نيمار - فيراتي
يستهدف نادي برشلونة الإسباني ضم الثنائي كيليان مبابي مهاجم موناكو وماركو فيراتي لاعب خط وسط باريس سان جيرمان عوضا عن رحيل البرازيلي نيمار.
نيمار ارتبط بشدة بالانتقال إلى صفوف نادي العاصمة الفرنسي باريس سان جيرمان مقابل مبلغ قياسي هو 222 مليون يورو.
وعلى ما يبدو فإن قوة تقارير ارتباط نيمار بالرحيل لباريس قد بدأت في التزايد بعد تأكيدات أوناي إيمري المدير الفني للنادي الفرنسي.
وفي تقرير نشرته صحيفة ديلي ميل البريطانية فإن برشلونة ينوي ضم هدف ريال مدريد كيليان مبابي مهاجم موناكو الشاب.
بالإضافة لإتمام صفقة الإيطالي ماركو فيراتي لاعب خط وسط باريس سان جيرمان والذي يحاول برشلونة ضمه منذ بداية فترة الانتقاالات الصيفية.
في الوقت الذي ربما سيبدأ ريال مدريد فيه التحرك لضم مبابي بعد توفير أمواله من بيع الثنائي ألفارو موراتا إلى تشيلسي وكذلك انتقال دانيلو المتوقع خلال ساعات لمانشستر سيتي.
ووفقا للتقرير فإن وكلاء نيمار سيلتقون الأسبوع المقبل مع مسؤولي النادي الفرنسي الذين يثقون في إتمام الصفقة التي سيحصل بموجبها البرازيلي على ما يقرب لـ650 ألف يورو أسبوعيا.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا