الشناوي: يول أخبرني أنني الأساسي مع الأهلي.. وانتظروني في المنتخب
الأربعاء، 19 يوليه 2017 - 23:05
كتب : FilGoal
الأهلي - محمد الشناوي
كشف محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي عن إبلاغه باللعب أساسيا مع الفريق عند انتقاله للأحمر قادما من بتروجيت.
محمد الشناوي
النادي : الأهلي
وانضم الشناوي لصفوف الأهلي بداية الموسم الماضي قادما من بتروجيت.
وقال الشناوي: "عندما جئت إلى الأهلي كان الجهاز الفني بقيادة مارتن يول، وعقد معي جلسة أخبرني خلالها أنني سأكون الحارس الأساسي للفريق".
وأضاف لقناة دي إم سي "بعد ذلك تغير الجهاز الفني وجاء حسام البدري، وبدأ إكرامي في اللعب أساسيا منذ انطلاق الدوري".
وأكمل "قبل الانضمام للأهلي كنت أعلم جيدا قوة المنافسة مع شريف إكرامي وأحمد عادل عبد المنعم ومسعد عوض".
واستمر في حديثه "قبل الانضمام للأهلي تلقيت عرضا من أحد الأندية البرتغالية، لكن إدارة بتروجيت وافقت على عرض القلعة الحمراء".
وانتقل للحديث عن مستواه مع الأهلي قائلا: "لعبت بعض المباريات على فترات متباعدة وظهرت بمستوى جيد في الملعب بإشادة المدربين والجماهير".
وعن منتخب مصر قال: "في الفترة المقبلة أمامنا البطولة العربية وكأس مصر، سأحاول الاجتهاد والظهور بشكل جيد من أجل العودة مرة أخرى للمنتخب".
وأتم تصريحاته "تلقيت عروضا عن طريق النادي الأهلي، لكن من الصعب أن أرحل في الوقت الحالي نظرا لمشاركتنا في البطولة العربية وكأس مصر والمنافسة على دوري أبطال إفريقيا".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












الأهلي
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال