مرتضى يشكل لجنة لتقييم "القماشة والترزي".. والصفقات المطلوبة في الزمالك
الثلاثاء، 18 يوليه 2017 - 18:43
كتب : محمد البنا
مرتضى - إيناسيو
أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك على استدعاء لجنة تضم فاروق جعفر وأيمن يونس وحازم إمام أيقونات الفريق الأبيض لتقييم الفريق الأول والجهاز الفني.
وكان الزمالك قد خسر أمام الأهلي بهدفين نظيفين في الجولة الأخيرة للدوري المصري.
وقال مرتضى عبر برنامج (ساعة مع سيف) الإذاعي: "أحضرت فاروق جعفر وأيمن يونس وحازم إمام وقلت لهم فلتقوموا بتقييم الجهاز الفني واللاعبين".
وأضاف "لا يهم الشرط الجزائي فقد حصل على شهر مقدم، لا توجد مشكلة.. هذه اللجنة موجودة وهي من أحضرت اللاعبين والمدرب منذ اليوم الأول لي في الزمالك".
وشدد "أنت لديك قماشة.. وهناك ترزي، سنرى هل العيب في القماشة أم في الترزي؟ وماذا عن التدعيمات والصفقات الجديدة؟ من يحتاجه الزمالك؟ كل هذا سنناقشه مع اللجنة بالتصويت".
وأتم "أوجستو إيناسيو مدير فني ولديه قماشة.. هل العيب في التشكيل أم في التغيير؟ إيناسيو خرج من بطولة إفريقيا منذ تعادله هنا مع اتحاد العاصمة ومنحته الثقة ودافعت عنه ووفرت له كل متطلباته".
ولم يفصح مرتضى عن رأيه حول استمرار إيناسيو من عدمه إلا أن تصريحاته توحي بقرب إقالة البرتغالي.
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط












الزمالك