سلة - قرعة أفريقيا تسفر عن وقوع مصر بالمجموعة الرابعة مع السنغال
الأحد، 16 يوليه 2017 - 22:39
كتب : FilGoal
سلة شباب مصر
أجريت قرعة بطولة الأمم الأفريقية لكرة السلة المقرر إقامتها من 8 إلى 16 سبتمبر المقبل بدولتي تونس والسنغال وأسفرت عن وقوع مصر بالمجموعة الرابعة المقرر إقامتها بالسنغال.
تقع مصر في المجموعة الرابعة بجوار فرق السنغال وموزمبيق وجنوب أفريقيا وتعتبر مجموعة متوازنة لأبناء الفراعنة.
وحصل FilGoal.com على نسخة من قرعة البطولة من خلال وائل لطفي مدير إداري المنتخبات.

يقود المنتخب المصري في البطولة المدير الفني الوطني عمرو أبو الخير بعد انتهاء تعاقد المدير الفني الأسباني خوان أنطونيو أورينجا ورفض الاتحاد المصري تجديد تعاقده بسبب أزمة الدولار.
تقام البطولة بدولتي تونس والسنغال لكن من المقرر إقامة الأدوار الإقصائية بداية من ربع النهائي بتونس فقط.
يسعى المنتخب المصري للحصول على اللقب السادس في تاريخه بعد غياب 34 عاماً حيث حصل الفراعنة على أخر لقب عام 1983 وكان لعمرو أبو الخير إنجازاً مع المنتخب الأول بقيادته إلى المونديال بعد غياب 24 عاماً عام 2014.
نرشح لكم
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أنجولا في تصفيات كأس العالم
تنس طاولة - بتروجت يضم لاعب الأهلي
كرة سلة - الهزيمة الثالثة.. خسارة منتخب مصر أمام مالي
كرة يد - الزمالك يتعاقد مع بلال مسعود
كرة سلة – مودي الجارحي رئيسا لجهاز السلة في الأهلي
دوري NBA – ليبرون جيمس يبلغ لوس أنجلوس ليكرز بالرحيل
كرة سلة – أوجستي يعلن قائمة منتخب مصر للنافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم












سلة - أبو الخير يخلف أورينجا فى قيادة منتخب مصر
كأس العالم - لا أحد يتفوق على بونو في ركلات الجزاء.. وسلسلة مبابي تتوقف
مباشر كأس العالم - فرنسا (2)-(0) المغرب.. تسديدة أولى