سلة - قرعة أفريقيا تسفر عن وقوع مصر بالمجموعة الرابعة مع السنغال
الأحد، 16 يوليو 2017 - 22:39
كتب : FilGoal
سلة شباب مصر
أجريت قرعة بطولة الأمم الأفريقية لكرة السلة المقرر إقامتها من 8 إلى 16 سبتمبر المقبل بدولتي تونس والسنغال وأسفرت عن وقوع مصر بالمجموعة الرابعة المقرر إقامتها بالسنغال.
تقع مصر في المجموعة الرابعة بجوار فرق السنغال وموزمبيق وجنوب أفريقيا وتعتبر مجموعة متوازنة لأبناء الفراعنة.
وحصل FilGoal.com على نسخة من قرعة البطولة من خلال وائل لطفي مدير إداري المنتخبات.

يقود المنتخب المصري في البطولة المدير الفني الوطني عمرو أبو الخير بعد انتهاء تعاقد المدير الفني الأسباني خوان أنطونيو أورينجا ورفض الاتحاد المصري تجديد تعاقده بسبب أزمة الدولار.
تقام البطولة بدولتي تونس والسنغال لكن من المقرر إقامة الأدوار الإقصائية بداية من ربع النهائي بتونس فقط.
يسعى المنتخب المصري للحصول على اللقب السادس في تاريخه بعد غياب 34 عاماً حيث حصل الفراعنة على أخر لقب عام 1983 وكان لعمرو أبو الخير إنجازاً مع المنتخب الأول بقيادته إلى المونديال بعد غياب 24 عاماً عام 2014.
نرشح لكم
اسكواش - رئيسة الاتحاد الدولي: لا نضمن وجود اللعبة في أولمبياد 2032
اسكواش - ثنائي ماليزيا يحصد أول مقعدين في أولمبياد لوس أنجلوس
كرة سلة - الأكثر تسجيلا للنقاط.. رنيم الجداوي تتألق في ظهورها الأول مع فريقها السلوفيني
كرة سلة – بسبب مشادة.. الزمالك يحيل خالد عبد الناصر وآدم موسى للتحقيق
كرة يد – الأهلي يحقق فوزه الأول في مونديال الأندية على برقان الكويتي
كرة سلة – الزمالك يخسر من الجزيرة في دوري المرتبط
انتهت كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (35)-(17) برقان الكويتي.. فوز الأحمر
كرة يد – بقيادة الرباعي المصري.. فيزبريم يهزم فوكس برلين ويتأهل لنهائي مونديال الأندية












سلة - أبو الخير يخلف أورينجا فى قيادة منتخب مصر