أريستيد بانسيه مهاجم بوركينا فاسو
وصل أريستيد بانسيه، مهاجم منتخب بوركينا فاسو لمصر، تمهيدا للتوقيع للنادي المصري.
المصري أعلن على صفحته الرسمية على "فيسبوك" عن وصول النجم البوركيني إلى القاهرة، تمهيدا للتعاقد مع النادي البورسعيدي خلال الساعات المقبلة.
صاحب الـ 32 عاما يحفظه المصريون جيدا، بعدما سجل هدفا لمنتخب بلاده في شباك مصر بنصف نهائي كأس الأمم الإفريقية 2017، قبل أن يتأهل الفراعنة للنهائي بركلات الترجيح بعد التعادل بهدف لكل فريق.
بانسيه بدأ مسيرته مع استاد أبيدجان عام 2001، قبل أن يتنقل بين 19 ناديا، كانت أبرزها ماينتس الألماني عام 2010 وأوجسبورج الألماني أيضا عام 2014.
المهاجم فارع الطول له تجربة سابقة في الوطن العربي، إذ لعب لفريق أهلي دبي الإماراتي منذ 2011 وحتى 2012.
وكانت أخر محطات بانسيه مع فريق أسيك ميموزا الإيفواري منذ شهر يناير الماضي، إذ فاز معهم بلقب الدوري المحلي، وشارك في 22 مباراة في كل المسابقات، سجل فيهم 13 هدفا.
ويملك بانسيه 56 مباراة دولية مع منتخب بوركينا فاسو، سجل فيهم 16 هدفا.
المصري أعلن من قبل عن تعاقده مع شيخ موكورو، اللاعب الإيفواري لفريق هلال الأُبيض السوداني، بالإضافة لامتلاكه ثلاثة أجانب أخرين بقائمته مسبقا، هم المدافع الغاني ويلسون أكاكبو، لاعب الوسط البوركيني موسى داو والمهاجم الإيفواري هيرمان كواو.
ومن المتوقع أن يستغني المصري عن هيرمان كواو وموسى داو، بالإضافة لويلسون في حالة التوصل لاتفاق مع لاعب أجنبي ثالث.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












بوركينا فاسو
المصري
الدوري المصري
مباشر كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. جووووووول جويري