نيكولا كالينيتش
يضغط نيكولا كالينيتش مهاجم فيورنتينا على فريقه للرحيل إلى ميلان خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح تقرير نشرته صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" أن المهاجم الكرواتي قد قرر الانضمام إلى ميلان، وفيورنتينا قد منح اللاعب 4 أيام لتقرير مصيره.
وكانت عدد من التقارير الصحفية قد ربطت المهاجم الدولي الكرواتي الذي سجل 15 هدفا لفيورنتينا خلال الموسم الماضي بأن يصبح الصفقة الـ11 لميلان في السوق الصيفية الجارية.
وضم ميلان كل من فرانك كيسي وأندريا كونتي من أتالانتا، وريكاردو رودريجيز من فولفسبورج وأنطونيو دوناروما من أستيراس وأندري سيلفا من بورتو وماتيو موساكيو من فياريال وفابيو بوريني من سندرلاند وهاكان تشالهان أوجلو من باير ليفركوزن وليوناردو بونوتشي من يوفنتوس، كما أنه على وشك الإعلان عن ضم لوكاس بيليا من لاتسيو.
وانضم صاحب الـ29 عاما إلى فيورنتينا في صيف 2015 قادما من دينبرو بمبلغ 5.5 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019.
ولعب كالينيتش لفيورنتينا في 84 مباراة بكل المسابقات منذ انضمامه إليه، وسجل 33 هدفا كما صنع 11 أخرين.
وربطت تقارير صحفية ميلان أيضا بضم ريناتو سانشيز لاعب وسط بايرن ميونيخ على سبيل الإعارة مقابل 7 ملايين يورو.
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












فيورنتينا
ميلان
دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1