نيكولا كالينيتش
يضغط نيكولا كالينيتش مهاجم فيورنتينا على فريقه للرحيل إلى ميلان خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح تقرير نشرته صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" أن المهاجم الكرواتي قد قرر الانضمام إلى ميلان، وفيورنتينا قد منح اللاعب 4 أيام لتقرير مصيره.
وكانت عدد من التقارير الصحفية قد ربطت المهاجم الدولي الكرواتي الذي سجل 15 هدفا لفيورنتينا خلال الموسم الماضي بأن يصبح الصفقة الـ11 لميلان في السوق الصيفية الجارية.
وضم ميلان كل من فرانك كيسي وأندريا كونتي من أتالانتا، وريكاردو رودريجيز من فولفسبورج وأنطونيو دوناروما من أستيراس وأندري سيلفا من بورتو وماتيو موساكيو من فياريال وفابيو بوريني من سندرلاند وهاكان تشالهان أوجلو من باير ليفركوزن وليوناردو بونوتشي من يوفنتوس، كما أنه على وشك الإعلان عن ضم لوكاس بيليا من لاتسيو.
وانضم صاحب الـ29 عاما إلى فيورنتينا في صيف 2015 قادما من دينبرو بمبلغ 5.5 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019.
ولعب كالينيتش لفيورنتينا في 84 مباراة بكل المسابقات منذ انضمامه إليه، وسجل 33 هدفا كما صنع 11 أخرين.
وربطت تقارير صحفية ميلان أيضا بضم ريناتو سانشيز لاعب وسط بايرن ميونيخ على سبيل الإعارة مقابل 7 ملايين يورو.
نرشح لكم
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع
كأس العالم - 6 تصديات.. ديوجو كوستا رجل مباراة البرتغال ضد كولومبيا
رونالدو يبتعد عن ميسي












فيورنتينا
ميلان
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني