رمضان صبحي - تشيلسي
شارك رمضان صبحي جناح ستوك سيتي في مواجهة ودية استعدادية للموسم الجديد ضد موناكو يوم السبت، والتي خسرها الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-2.
ولعب الجناح الدولي المصري الشوط الأول كاملا، وهدد مرمى الخصم في مرة وحيدة.
وفي الدقيقة العاشرة بعد تمريرة من رمضان صبحي وصلت إلى زريدان شاكيري الذي مررها بالعرض ليرتبك دفاع الفريق الفرنسي ويسكنها ساديو بيراهينو في الشباك.
وتحصل موناكو على ركلة جزاء تسبب بها جلين جونسون مدافع ستوك سيتي، وأسكنها فابينيو في شباك الفريق الإنجليزي في الدقيقة 35 ليكون هدف التعادل.
وحاول رمضان صبحي تسجيل هدف التعادل سريعا برأسية قوية في الدقيقة 36 مرات بسلام على مرمى دانييل سوباسيتش حارس موناكو.
وسجل آلان سام ماكسيم لاعب موناكو هدف التقدم في الدقيقة 39 بعد أن تلاعب برايان شاوكروس ليكون ثاني أهداف الفريق الفرنسي.
ونجح مامي بيرام ضيوف الذي شارك كبديل في الشوط الثاني في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 46، وشهد الشوط قبل بدايته خروج رمضان صبحي.
وسجل رادميل فالكاو الهدف الثالث لموناكو في الدقيقة 67، ثم أضاف كيفن ندورام الهدف الرابع في الدقيقة 71.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












ستوك سيتي
موناكو