رمضان صبحي - تشيلسي
شارك رمضان صبحي جناح ستوك سيتي في مواجهة ودية استعدادية للموسم الجديد ضد موناكو يوم السبت، والتي خسرها الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-2.
ولعب الجناح الدولي المصري الشوط الأول كاملا، وهدد مرمى الخصم في مرة وحيدة.
وفي الدقيقة العاشرة بعد تمريرة من رمضان صبحي وصلت إلى زريدان شاكيري الذي مررها بالعرض ليرتبك دفاع الفريق الفرنسي ويسكنها ساديو بيراهينو في الشباك.
وتحصل موناكو على ركلة جزاء تسبب بها جلين جونسون مدافع ستوك سيتي، وأسكنها فابينيو في شباك الفريق الإنجليزي في الدقيقة 35 ليكون هدف التعادل.
وحاول رمضان صبحي تسجيل هدف التعادل سريعا برأسية قوية في الدقيقة 36 مرات بسلام على مرمى دانييل سوباسيتش حارس موناكو.
وسجل آلان سام ماكسيم لاعب موناكو هدف التقدم في الدقيقة 39 بعد أن تلاعب برايان شاوكروس ليكون ثاني أهداف الفريق الفرنسي.
ونجح مامي بيرام ضيوف الذي شارك كبديل في الشوط الثاني في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 46، وشهد الشوط قبل بدايته خروج رمضان صبحي.
وسجل رادميل فالكاو الهدف الثالث لموناكو في الدقيقة 67، ثم أضاف كيفن ندورام الهدف الرابع في الدقيقة 71.
نرشح لكم
كأس العالم - أول الراحلين بعد نهاية المشوار.. استقالة كلارك من تدريب اسكتلندا
كأس العالم - نيكو ويليامز: أسوأ أيام حياتي.. تعرضت لإصابة جديدة بعد عام عصيب
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) البرتغال.. كوستا يمنع فرصة أرياس
اهتزت يا كيروش
انتهت كأس العالم - كرواتيا (2)-(1) غانا
انتهت في كأس العالم - إنجلترا (2)-(0) بنما.. انتصار يساوي الصدارة
تشكيل كأس العالم - ساكا أساسي لأول مرة مع إنجلترا.. وخماسي في دفاع بنما
كأس العالم - البرازيلي ويلتون سامبايو حكما لمباراة هولندا ضد المغرب












ستوك سيتي
موناكو
أبو زهرة: نبحث إمكانية التقدم بالتماس على إنذار مهند لاشين
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مفاوضات انتقال تريزيجيه للرياض السعودي ما زالت قائمة