رمضان صبحي - تشيلسي
شارك رمضان صبحي جناح ستوك سيتي في مواجهة ودية استعدادية للموسم الجديد ضد موناكو يوم السبت، والتي خسرها الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-2.
ولعب الجناح الدولي المصري الشوط الأول كاملا، وهدد مرمى الخصم في مرة وحيدة.
وفي الدقيقة العاشرة بعد تمريرة من رمضان صبحي وصلت إلى زريدان شاكيري الذي مررها بالعرض ليرتبك دفاع الفريق الفرنسي ويسكنها ساديو بيراهينو في الشباك.
وتحصل موناكو على ركلة جزاء تسبب بها جلين جونسون مدافع ستوك سيتي، وأسكنها فابينيو في شباك الفريق الإنجليزي في الدقيقة 35 ليكون هدف التعادل.
وحاول رمضان صبحي تسجيل هدف التعادل سريعا برأسية قوية في الدقيقة 36 مرات بسلام على مرمى دانييل سوباسيتش حارس موناكو.
وسجل آلان سام ماكسيم لاعب موناكو هدف التقدم في الدقيقة 39 بعد أن تلاعب برايان شاوكروس ليكون ثاني أهداف الفريق الفرنسي.
ونجح مامي بيرام ضيوف الذي شارك كبديل في الشوط الثاني في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 46، وشهد الشوط قبل بدايته خروج رمضان صبحي.
وسجل رادميل فالكاو الهدف الثالث لموناكو في الدقيقة 67، ثم أضاف كيفن ندورام الهدف الرابع في الدقيقة 71.
نرشح لكم
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز
للعمل كمخرج ومصور.. توتنام يعلن اعتزال حارسه بعمر الـ 27
مؤتمر جوارديولا: هدف مرموش يعطيه الثقة.. وأعتقد أن هذا أفضل بكثير للمشاهد
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25
مؤتمر ماريسكا عن الأهداف من الكرات الثابتة.. وموعد عودة بالمر المحتمل












ستوك سيتي
موناكو
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد