محمد النني
أعلن أرسين فينجر، المدير الفني الفرنسي لفريق أرسنال الإنجليزي، تشكيل فريقه لمواجهة ويسترن سيدني الأسترالي، في ثاني مباريات الفريق الودية استعدادا للموسم المفبل.
محمد النني
النادي : الجزيرة
محمد النني، المحترف المصري في صفوف أرسنال، سيبدأ منذ البداية في المباراة، بعدما كان بديلا في المباراة السابقة.
يبدو أن أرسين فينجر يحاول في الفترة الحالية إيجاد مركز جديد للنني، للاستفادة منه خلال مباريات الموسم في مختلف البطولات، خاصة مع طريقة اللعب الجديدة.
وسيلعب صاحب الـ 25 عاما في مركز قلب الدفاع في طريقة 3-4-3 التي يجربها المدرب أرسين فينجر في المباراة.
وشارك لاعب منتخب مصر في المباراة الماضية التي حسمها أرسنال بهدفين دون مقابل على حساب سيدني، لكن في الشوط الثاني، وكان فينجر قد أشركه أيضا في مركز قلب الدفاع بتلك المباراة.
وستكون مباراة أرسنال الودية المقبلة ضد بايرن ميونيخ بعد أربعة أيام في أمريكا.
النني انضم لأرسنال في الانتقالات الشتوية من الموسم قبل الماضي، ونجح معهم في الفوز بلقب كأس إنجلترا لموسم 2016/2017.
⏰ 90 minutes until THE 90 minutes - and it's time for team news...#ArsenalinSydney pic.twitter.com/uCZ8kSxJv4
— Arsenal FC (@Arsenal) July 15, 2017
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"











