جنش حارس مرمى الزمالك
يدرس محمود عبد الرحيم "جنش" حارس الزمالك الرحيل عن الفريق بعد اتهام مرتضى منصور رئيس النادي له بالتهرب من المباريات.
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال في تصريحات قبل مباراة فريقه أمام طلائع الجيش أمس الخميس، أن الشناوي وجنش حارسا الفريق "يقودان مؤامرة على الزمالك". (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com أن جنش يفكر في الرحيل بسبب عدم ثقة رئيس النادي به واتهامه بالتخاذل عن دعم الفريق.
الأمر الذي رفضه الشناوي وجنش، فخرج الأخير وصرح لـ FilGoal.com يوم الخميس أنه يعاني من إصابة بالتهابات في عضلات البطن السفلى ولم يتهرب من المباراة وإنما طلب منحه مسكنات لكي يكون جاهزا. (التفاصيل)
لكن وبحسب مصدر مقرب من جنش، فإن الموقف الأخير جعله يفكر جديا في الرحيل من النادي، بعد الاتهامات التي طالته ولا يراها في محلها.
وثار مرتضى بعد خروج الزمالك من دوري أبطال إفريقيا فأعلن رحيل العديد من اللاعبين وانتداب أخرين استعدادا للموسم المقبل. (التفاصيل)
وانضم جنش من الأولمبي إلى الزمالك في 2011 وشارك في 12 مباراة هذا الموسم أخرها ضد إنبي في الدور الثاني من الدوري.
وكان اللاعب البالغ من العمر 30 عاما سببا رئيسيا في تتويج الزمالك بكأس السوبر المصرية الأخيرة عندما تألق في ركلات الترجيح ليمنح فريقه اللقب على حساب الأهلي.
ويعد جنش الحارس الثاني في الزمالك منذ انضمامه فكان بديلا لعبد الواحد السيد ثم أحمد الشناوي.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس مصر
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان