أيمن حفني
تضائلت فرصة أيمن حفني لاعب الزمالك في اللحاق بمباراة القمة أمام الأهلي يوم الاثنين المقبل في الجولة 34 والأخيرة من الدوري المصري الممتاز موسم 2016-2017.
الجهاز الطبي للزمالك أكد للمدرب البرتغالي أوجوستو إيناسيو أن حفني على الأرجح لن يكون قادرا على المشاركة في المباراة بسبب الإصابة.
حفني غاب عن المشاركة مع الزمالك لشهرين منذ إصابته أمام المقاولون العرب في يوم 7 مايو الماضي، قبل ان يعود اللاعب ويشارك بديلا أمام كابس يونايتد في زيمبابوي بدروي أبطال إفريقيا، ونجح في صناعة هدف التعادل لفريقه فور نزوله.
صاحب الـ 31 عاما لعب أيضا مباراة الزمالك أمام الاتحاد السكندري في الدوري، قبل أن يبدأ مباراة أهلي طرابلس الليبي ويخرج للإصابة بين الشوطين.
وتعرض اللاعب لإصابة في العضلة الضامة خلال مباراة أهلي طرابلس يوم الأحد في ختام مباريات الزمالك في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وغاب حفني عن انتصار الزمالك بثلاثة أهداف دون رد الخميس على طلائع الجيش في الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر.
يذكر أن حفني هذا الموسم، شارك مع الزمالك في 28 مباراة بمختلف البطولات، سجل فيهم 5 أهداف وصنع 7 أخرين.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الدوري المصري