الأنباء السيئة مستمرة.. إنتر يرد على اهتمام يونايتد بضم بيريسيتش لأول مرة
الجمعة، 14 يوليه 2017 - 00:28
كتب : رامي جمال
جوزيه مورينيو
على الرغم من ضم مانشستر يونايتد لصفقتين خلال الصيف الجاري هما فيكتور ليندلوف وروميلو لوكاكو إلا أن الأنباء السيئة مستمرة بقوة للفريق ومدربه جوزيه مورينيو.
النبأ الأول كان إشارة التقارير الصحفية إلى أن تيموي باكايوكو لاعب خط وسط موناكو سيخضع للفحص الطبي في تشيلسي يوم الجمعة.
النبأ الثاني كان رغبة يوفنتوس في ضم نيامانيا ماتيتش من تشيلسي وهو هدف واضح لمورينيو.
أما النبا الثالث فهو تأكيد إنتر ميلان في رد رسمي لأول مرة عدم اهتمامهم بعروض مانشستر يونايتد لضم اللاعب الكرواتي إيفان بيريسيتش.
وتحدث المدير الرياضي للنيراتزوري بييرو أوسيليو لشبكة "سكاي سبورت" إيطاليا قائلا:"نحن بعاد عن يونايتد بأميال كثيرة".
وأوضح"لم نأخذ في الحسبان أي عرض يونايتد قدمه لبيريسيتش".
وكانت أغلب التقارير الصحفية خلال الأيام الأخيرة أشارت إلى أن يونايتد قدم عرضا مقابل 39 مليون جنيه إسترليني ولكن إنتر طلب الحصول على 48 مليون إسترليني.
لكن يبدو أن إنتر ميلان لم يهتم من الأصل بأي عرض من قبل الفريق الإنجليزي للاعبهم الكرواتي ما يجعل يونايتد يعاني في بحثه عن لاعبين لتدعيم صفوفه خلال الصيف الجاري.
نرشح لكم
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط
جاكبو: لا نعرف سبب تراجع مستوانا.. وعلينا الفوز في كل المباريات المتبقية
سبورت: حمزة عبد الكريم يختار دراسة إدارة الأعمال في إسبانيا











