مدحت عبد الهادي لـ في الجول: ما فعله متعب مع غالي رائع.. وتمنيت انضمامه للزمالك
الخميس، 13 يوليه 2017 - 19:45
كتب : أحمد شاكر
الأهلي - وادي دجلة
يرى مدحت عبد الهادي نجم الزمالك السابق، أن تمريرة حسام غالي قائد الأهلي لزميله عماد متعب أمام المرمى في مباراة بتروجيت كانت رائعة للغاية.
وسجل متعب هدف الأهلي الرابع في الفوز على دجلة 4-1 في ربع نهائي كأس مصر، بعد تمريرة من غالي الذي كان أمام المرمى الخالي، لكنه فضل أن يسجل متعب الهدف بدلا منه.
وقال عبد الهادي لـFilGoal.com: "ما حدث في المباراة بين متعب وغالي أمر رائع للغاية، البعض تفهم الواقعة بشكل غير جيد أن لاعبي الأهلي يريدون تكريم متعب وهذا الأمر لا يجوز تماما".
وتابع "متعب هداف قدير ولا يزال لديه ما يقدمه في الملاعب، أتمنى أن يختم مسيرته الكروية في الأهلي".
وأكمل نجم الزمالك السابق "أتذكر في نهائي الكونفدرالية الإفريقية عندما لعب متعب وسجل هدف الفوز باللقب، هذا هو عماد الذي يعرفه الجميع".
وانتقل قائد الزمالك السابق للحديث عن كابيتانو الأهلي الحالي حسام غالي.
وقال عبد الهادي: "أحب شخصية غالي في الملعب وطريقة أسلوبه ولعبه، كنت أتمنى أن يتواجد لاعب في الزمالك بهذه الصفات مثل غالي".
واستمر قائلا "منتخب مصر كان يحتاج لحسام غالي في بطولة الأمم الإفريقية السابقة كعنصر خبرة وقائد في الملعب".
وأتم تصريحاته "عاصرته في الملاعب لفترة قصيرة، وكنت محترف في الخارج وعدت مرة أخرى للزمالك، وقتها كنت أتمنى أن يلعب معي لاعب بشخصية وصفات غالي".
نرشح لكم
محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق
لائحة الدوري المصري - الكشف عن مصير المشاركات القارية حال عدم استئناف المسابقة
الدوري المصري - أجندة غزل المحلة.. استقبال بيراميدز في الافتتاح
رابطة الأندية: عقوبات نهائي كأس العاصمة تطبق على أول مباراة في نفس البطولة
الدوري المصري - أجندة الاتحاد.. الافتتاح ضد الزمالك في القاهرة
الدوري المصري - أجندة المصري.. افتتاح المشوار ضد سموحة
تقرير مغربي: أشرف داري يقترب من الوداد












الأهلي
ماتياس يايسله مدربا لـ نيوكاسل خلفا لإيدي هاو