نونو سيميدو
وصل روبيرت فيرنانديز، المدير الرياضي لنادي برشلونة إلى مدينة لشبونة رفقة خافيير بورداس عضو مجلس إدارة النادي، للتفاوض حول ضم نونو سيميدو ظهير أيمن بنفيكا.
برشلونة بحاجة ماسة إلى ظهير أيمن، وهو الأمر الذي دفع الفريق الكتالوني لفتح أكثر من خط مع أكثر من لاعبه لضمه خلال الصيف الجاري.
الخيار الأول كان هيكتور بيلليرين مدافع أرسنال، لكن النادي اللندني رفض التخلي عن ظهيره الإسباني بأي شكل من الأشكال.
حل سيرجي أورييه من باريس سان جيرمان كان صعب المنال أيضا، وبالتالي أصبح الخيارين المتاحين لخوان كوادرادو من يوفنتوس أو نونو سيميدو من بنفيكا.
وحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن المدير الرياضي لبرشلونة وصل بالفعل إلى عاصمة البرتغال للتفاوض مع بنفيكا حول ضم سيميدو.
برشلونة قدم عرضا أوليا لـ 30 مليون يورو لضم اللاعب صاحب الـ 23 عاما، إلا إن إدارة بنفيكا تريد 50 مليون يورو للتخلي عن اللاعب.
المدافع الدولي البرتغالي يرتبط بعقد لخمس سنوات مقبلة، ويربطه بنفيكا بشرط جزائي ضخم قيمته 80 مليون يورو.
سيميدو يلعب مع بنفيكا منذ موسمين، وخلالهما قدم أداء طيب ضمن له مكانا أساسيا في تشكيل الفريق، وانضم به إلى منتخب البرتغال، إذ كان عضوا في القائمة الحاصلة على المركز الثالث في كأس القارات الأخيرة بروسيا.
نرشح لكم
تقرير: يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بنجم ألمانيا الشاب
تقرير: سلوت يدخل مرحلة الخطر بشأن مستقبله مع ليفربول
نبأ سار لـ أرسنال.. إصابة تروسارد ليست مقلقة
تقرير: توتنام يخطط لضم بوليسيتش
الأولى في إفريقيا.. بوروسيا دورتموند يعلن افتتاح أكاديميته بغانا
تقرير: مباراة نيوكاسل قد تكون الأخيرة لـ توماس فرانك مع توتنام
ستاد رين الفرنسي يقرر إيقاف مدربه ومساعديه كإجراء تأديبي
تقرير: كارباخال غير راض عن قرار أربيلوا بإبعاده من تشكيل ريال مدريد












بنفيكا
برشلونة
الدوري الإسباني
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا بالإجماع على عدم تخصيص ميزانية لدعم فريق السلة في The Bal