جعفر: إيناسيو ظالم.. يشرك لاعبا جلس في منزله أسبوعا بدون تدريب
الخميس، 13 يوليه 2017 - 03:12
كتب : محمود باهي
أحمد جعفر لاعب الزمالك
يرى أحمد جعفر مهاجم الزمالك، أنه تعرض لظلم شديد من المدرب البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني للفريق.
وصرح جعفر عبر قناة دي إم سي سبورتس: "سألت إيناسيو أكثر من مرة عن سبب استبعادي من المباريات، والرد مبررات بعيدة عن كرة القدم، وبعد كلام رئيس النادي، لن أستمر مع الفريق، طالما لا يوجد فرصة للمشاركة، لن أستمر".
وأضاف: "كرة القدم مجرد منافسة مع اللاعبين، والأفضل نتمنى لها التوفيق، ولكن لم تسير الأمور بهذا الشكل، لقد غير إيناسيو شكل الفريق تمامًا بعد الخسارة أمام إنبي، وأشركني في لقاء المقاصة، والغريب أنه أشاد بأدائي، ثم فوجئت باستبعادي تمامًا من حساباته، هل أتحمل مسؤولية الخسارة بمفردي".
وأوضح: "أحيانا يقول لا أعرف اللاعبين، كيف لم تتعرف عليهم بعد 4 شهور.. كيف والموسم قارب على نهايته؟".
وواصل: "ما فعله إيناسيو، أمر غريب ومثير للاستغراب، خاصة الإصرار على مشاركة لاعبين قدموا أداءً سيئًا في 4 مباريات متتالية".
وأتم أحمد جعفر: "قلت لإيناسيو انت لست عادلاً لاستبعادي من أحد المباريات، من بعدها لم يفز بمباراة، لقد أشرك لاعبًا بقى في منزله أسبوعًا .. لا أعلم كيف؟ .. فالعدل أساس الملك".
نرشح لكم
محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق
لائحة الدوري المصري - الكشف عن مصير المشاركات القارية حال عدم استئناف المسابقة
الدوري المصري - أجندة غزل المحلة.. استقبال بيراميدز في الافتتاح
رابطة الأندية: عقوبات نهائي كأس العاصمة تطبق على أول مباراة في نفس البطولة
الدوري المصري - أجندة الاتحاد.. الافتتاح ضد الزمالك في القاهرة
الدوري المصري - أجندة المصري.. افتتاح المشوار ضد سموحة
تقرير مغربي: أشرف داري يقترب من الوداد












ماتياس يايسله مدربا لـ نيوكاسل خلفا لإيدي هاو
سيد معوض لـ في الجول: محمد صلاح سيصنع تاريخا لطرابزون