إريك داير
صدمت شبكة "سكاي سبورت" الإنجليزية نادي مانشستر يونايتد في تقرير لها بتأكيدها بأن توتنام لن يوافق على بيع لاعبه إريك داير.
ويبحث مانشستر يونايتد عن لاعب ارتكاز لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية وتشير التقارير إلى أن أهداف الفريق هو إما نيمانيا ماتيتش لاعب تشيلسي أو إريك داير.
وأوضح تقرير الشبكة الإنجليزية يوم الأربعاء بأن توتنام ليس لديه أدنى نية في التخلي عن داير حيث يمتد تعاقده مع الفريق لأربع سنوات مقبلة.
وأشار إلى أن ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني لتوتنام لن يبيع أي لاعب من الفريق إلا حال عدم رغبته في وجوده معه خلال الموسم المقبل.
وانضم داير إلى توتنام قادما من سبورتنج لشبونة في عام 2014، وشارك اللاعب صاحب الـ23 عاما في 135 مباراة مع السبيرز.
وخلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية ضم يونايتد صفقتين هما المدافع السويدي فيكتور ليندلوف والمهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا