خبر في الجول – خطوة واحدة تفصل ماكيدا عن تجديد تعاقده مع الاتحاد
الأربعاء، 12 يوليه 2017 - 18:11
كتب : هاني العوضي
ماكيدا
قدم مجلس إدارة الاتحاد السكندري عرضا للمدير الفني للفريق خوان ماكيدا من أجل تجديد تعاقده لموسم آخر بعد نهاية نظيره الماضي.
وعاد ماكيدا لتولي إدارة الاتحاد في ولايته الثانية خلفا للمدير الفني السابق للفريق مختار مختار حتى نهاية الموسم المنصرم.
وأنهى الاتحاد
وحسبما علم FilGoal.com فإن الاتحاد اتفق مع المدرب الإسباني على الحصول على 15 ألف دولار شهريا و7 آلاف دولار لمساعده أنطونيو.
لكن ما عطل إتمام المفاوضات هو الخلاف بين الطرفين حول قيمة مقدم التعاقد، فماكيدا يرغب في الحصول على 50 ألف دولار له ولمساعده.
إلا أن إدارة الاتحاد عرضت دفع 25 ألف دولار فقط وذلك قبل سفر ماكيدا لإسبانيا للحصول على فترة راحة بعد نهاية الموسم.
وحدد الطرفان أسبوع لاستئناف المفاوضات في ظل تمسك كل منهما بالآخر بشكل كبير.
ومن المتوقع أن ترفع إدارة الاتحاد مقدم التعاقد إلى 35 ألف دولار من أجل التوصل لحل يرضي جميع الأطراف لتجديد التعاقد بشكل رسمي.
نرشح لكم
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس
مهدي سليمان: أهدي جائزة رجل المباراة إلى جماهير الزمالك بسبب دعمهم
مؤتمر معتمد جمال: حالفنا التوفيق بالتبديلات.. وأثق في قدرات لاعبي الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد منتخب السويس بتروجت.. والقناة الناقلة
طلائع الجيش يتفوق على السويس بتروجت ويتصدر ترتيب الدوري في مباراة الـ 5 أهداف











