موراتا
يبدو أن تشيلسي سيعاني الأمرين خلال الصيف الجاري من أجل ضم مهاجم بدلا من دييجو كوستا الذي أبلغه مدرب الفريق أنطونيو كونتي برحيله عن الفريق الصيف الجاري.
فكان تشيلسي يرغب في ضم روميلو لوكاكو من إيفرتون ولكن استطاع مانشستر يونايتد ضم اللاعب البلجيكي رسميا بعقد يمتد لخمس سنوات.
ووجه تشيلسي أنظاره بعد ذلك إلى الإسباني ومهاجم ريال مدريد ألفارو موراتا وأشارت التقارير الصحفية إلى أن الفريق الملكي طلب الحصول على 90 مليون يورو.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها يوم الثلاثاء أن موراتا سيجتمع بزين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد لمناقشة دور اللاعب خلال الموسم المقبل.
وأوضح التقرير بأن موراتا خضع للفحوصات الطبية الاعتيادية يوم الاثنين مع زملائه وأن اللاعب لن يقدم طلبا لناديه للرحيل عنه.
ولا يرغب موراتا في الدخول في أزمات مع ناديه وينوي القتال على اللعب أساسيا خلال الموسم المقبل والفوز بالبطولات.
إلا أن التقرير استدرك وأكد أن اللاعب سيعطي نفسه فرصة ليدرس السوق حتى بعد انطلاق الموسم الجديد ويقيم موقفه مع الفريق ليحسم مصيرة حينها.
نرشح لكم
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط
جاكبو: لا نعرف سبب تراجع مستوانا.. وعلينا الفوز في كل المباريات المتبقية
سبورت: حمزة عبد الكريم يختار دراسة إدارة الأعمال في إسبانيا











