موراتا
يبدو أن تشيلسي سيعاني الأمرين خلال الصيف الجاري من أجل ضم مهاجم بدلا من دييجو كوستا الذي أبلغه مدرب الفريق أنطونيو كونتي برحيله عن الفريق الصيف الجاري.
فكان تشيلسي يرغب في ضم روميلو لوكاكو من إيفرتون ولكن استطاع مانشستر يونايتد ضم اللاعب البلجيكي رسميا بعقد يمتد لخمس سنوات.
ووجه تشيلسي أنظاره بعد ذلك إلى الإسباني ومهاجم ريال مدريد ألفارو موراتا وأشارت التقارير الصحفية إلى أن الفريق الملكي طلب الحصول على 90 مليون يورو.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها يوم الثلاثاء أن موراتا سيجتمع بزين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد لمناقشة دور اللاعب خلال الموسم المقبل.
وأوضح التقرير بأن موراتا خضع للفحوصات الطبية الاعتيادية يوم الاثنين مع زملائه وأن اللاعب لن يقدم طلبا لناديه للرحيل عنه.
ولا يرغب موراتا في الدخول في أزمات مع ناديه وينوي القتال على اللعب أساسيا خلال الموسم المقبل والفوز بالبطولات.
إلا أن التقرير استدرك وأكد أن اللاعب سيعطي نفسه فرصة ليدرس السوق حتى بعد انطلاق الموسم الجديد ويقيم موقفه مع الفريق ليحسم مصيرة حينها.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا