مرتضى يقسم: لم أتحدث مع إيهاب جلال.. ولا تستغل الزمالك لزيادة عقدك
الثلاثاء، 11 يوليه 2017 - 19:45
كتب : محمد البنا
أحمد الشيخ
نفى مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك وجود أي اتصال بإيهاب جلال المدير الفني لمصر للمقاصة لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وكان إيهاب جلال قد أشار لوجود مفاوضات قريبة مع الزمالك وهو ما أكده حمد إبراهيم مساعده.
وقال مرتضى عبر برنامج (خاص مع سيف): "أقسم بالله لم اتحدث مع إيهاب جلال، أنت رجل تريد زيادة عقدك مع مصر للمقاصة فلا تقحم الزمالك في الأمر".
ثم استدرك "إيهاب جلال مدرب مميز وقوي لكن هو يريد الاستمرار في المقاصة نقول له شكرا، مثله مثل حسام حسن الذي يرغب في البقاء مع المصري وميدو أيضا سعيد في وادي دجلة بعد اكتساب الخبرات".
وأشار مرتضى "حلمي طولان أو حسن شحاتة أو فاروق جعفر أو طارق يحيى أي منهم إذا اقتراب من تدريب الفريق سيتم مهاجمته من قبل البعض".
ويجتمع الزمالك مع أوجستو إيناسيو المدير الفني خلال الساعات المقبلة للحديث عن المرحلة الحالية واستمراره في المواجهات المقبلة بكأس مصر ولقاء الأهلي بختام الدوري.
نرشح لكم
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا
تمهيدا لضمه.. طرابزون يعلن بدء مفاوضاته مع صلاح
سلامة لـ في الجول: أرسلنا استغناء ليادي إلى منتخب السويس بتروجت.. وصفقة أخيرة للاتحاد
مصدر من الزمالك لـ في الجول: فسخ تعاقد الجزيري وفر لنا أكثر من نصف مليون دولار
"دوري أوروبي وجالاتاسراي".. مباريات طرابزون حتى التوقف الدولي بعد اقتراب إعلان صلاح
قناة تركية: الخميس حفل توقيع محمد صلاح لـ طرابزون
بعد الدمج.. الكشف عن شعار فريقي الشرقية إنبي ومنتخب السويس بتروجت
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب اعتذار طبيب منتخب الشباب عن عدم الانضمام للفريق












الزمالك