مدرب المقاصة: إيهاب جلال اتفق مع الزمالك على جهازه.. وأنشيلوتي يرد على منتقديه
الثلاثاء، 11 يوليو 2017 - 16:47
كتب : محرر في الجول
الأهلي - المقاصة
قال حمد إبراهيم المدرب العام لمصر للمقاصة إن إيهاب جلال المدير الفني للفريق الفيومي اتفق مع الزمالك على أسماء جهازه المعاون.
إيهاب جلال ارتبط بقيادة الزمالك خلفا للبرتغالي أوجستو إيناسيو.
وصرح حمد إبراهيم لبرنامج "الكرة في ملعبك" على إذاعة "شعبي إف إم": "تفكير الزمالك في التعاقد مع إيهاب جلال شرف كبير، فهو من أكبر أندية مصر وإفريقيا ويفكر في مدرب من خارج النادي".
وتابع "حدثت اتصالات بين أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك وإيهاب جلال، ووصلت المفاوضات إلى الحديث عن تفاصيل العقد".
ثم أضاف "الأمر وصل إلى الاتفاق بينهما على أسماء الجهاز المعاون، وبنسبة 100% لن يرحل إيهاب جلال إلى الزمالك إلا بجهازه كاملا".
واستدرك "المشكلة هي أن الكابتن إيهاب كان ينتظر رأي المقاصة لأنه يحترم تعاقده معهم، ولكن سبب الخلاف بين إدارة المقاصة وإيهاب جلال يتعلق بأسعار بين اللاعبين وطريقة تدعيم الفريق".
ورد حمد إبراهيم على الانتقادات التي توجه لإيهاب جلال بشأن هدوئه في التعامل، والذي قد لا يفيده في التعامل مع مرتضى منصور رئيس الزمالك.
مدرب المقاصة أوضح "كارلو أنشيلوتي شخص هادئ ورغم ذلك قاد ريال مدريد وميلان، وعلى النقيض دييجو سيميوني يدرب أتليتكو مدريد بشخصيته القوية".
ثم أتم "على أي حال، لن تتضح الأمور إلا بعد مباراة المقاصة ضد سموحة في كأس مصر".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












مصر للمقاصة
الزمالك