حسام حسن وإيهاب جلال
كشف إيهاب جلال المدير الفني لنادي مصر للمقاصة عن سبب خلافه مع حسام حسن مدرب النادي المصري.
وقال إيهاب جلال خلال حواره مع برنامج "مع شوبير": "لم يكن هناك خلافا من الأساس، فأنا وحسام وإبراهيم حسن تربطنا علاقة قديمة منذ كنا سويا في منتخب الشباب، حتى أبناءنا كانوا في مدارس واحدة".
وأضاف "حين تقابلنا وقتما كان مدربا للاتحاد السكندري وأنا أدرب مصر للمقاصة قلت له أنه يؤدي أفضل مواسمه التدريبية مع الاتحاد".
وواصل "في الموسم التالي بعد أن تولى المصري اختلف الأمر، فأنا أجده عصبيا ويتشاجر مع الكل، هو حر ولكن توجيه السباب لي وللاعبين لا يحتمل بكل تأكيد".
جلال أتبع "في مباراة الدور الثاني من الموسم الماضي طلب منا الحكم الرابع أن نتصافح، تخيل أنني سأرفض ولكنني وافق وأنهينا الخلاف، لكنه عاد في مباراة الدور الأول من هذا الموسم وكرر شجاراته المستمرة معنا".
وأكمل "حسام حسن له قناعاته الخاصة، فهو يرفض أن يتواجد أي فريق سيلاقيه في نفس الفندق الذي يقيم به، ولكننا اضطررنا لذلك قبل مبارتنا معهم في برج العرب".
جلال استرسل "حسام ظن أنني أعند معه، رغم أنني لا أفكر أبدا في ذلك، وفوجئت به يحضر مران فريقنا بالكامل".
وأتم "تحدثت مع لاعبي فريقي ومنعتهم من أي احتكاك معه وقلت لهم نصا هذا قائد سابق لمنتخب مصر ويجب احترامه".
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












مصر للمقاصة
المصري
الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان