راموس
يشعر سيرجيو راموس قائد ريال مدريد بالهدوء فيما يخص أنباء رحيل كريستيانو رونالدو عن صفوف اللوس بلانكوس مؤكدا أن موقفه يختلف كليا عن نظيره في الفريق ألفارو موراتا.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الأخيرة عن رغبة رونالدو في الرحيل عن ريال مدريد بعد اتهامه بالتهرب من دفع الضرائب.
في الوقت ذاته أشارت التقارير الصحفية إلى أن موراتا يرغب في الرحيل عن ريال مدريد لعدم لعبه بشكل أساسي وجلوسه بديلا لكريم بنزيمة.
وتحدث راموس لصحيفة "ماركا" الإسبانية قائلا:"رونالدو؟ هناك العديد من المواقف الشخصية ولا أستطيع التحدث أكثر من ذلك".
وأردف"الشيء الوحيد كزميل إنني أحب اللعب مع أفضل اللاعبين وأتمنى بقائهم معنا دائما".
وأكمل راموس"ربما قضية كريستيانو مختلفة عن موراتا الذي يبحث عن اللعب بشكل أكبر وأن يكون أساسي، ربما هو يبحث عن مكان آخر لنرى ماذا سوف يحدث".
وأتم راموس"علاقتي برونالدو جيدة للغاية ونحن نتحدث كل يومين أو ثلاثة لذلك أنا هادئ للغاية".
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه