مارسيلو بروزوفيتش
يجهز نادي أرسنال عرضا لضم مارسيلو بروزوفيتش لاعب وسط إنتر ميلان خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
ونشرت شبكة "إي إس بي إن" تقريرا أوضحت من خلاله أن أرسين فينجر مدرب أرسنال يرغب بشدة في ضم اللاعب الدولي الكرواتي لتعزيز خياراته في خط الوسط.
ولفت بروزوفيتش أنظار عدد من الأندية إليه أثناء الموسم ما قبل الماضي رفقة إنتر ميلان، لكن تراجع مستواه قليلا خلال الموسم المنصرم حسبما أوضح التقرير.
وأشار التقرير إلى أن كشافي أرسنال قد راقبوا اللاعب في عدد من المناسبات خلال الموسم الماضي أثناء مشاركته رفقة منتخب كرواتيا.
وأعار دينامو زاغرب بروزوفيتش إلى إنتر ميلان خلال شتاء 2015 بمبلغ 3 ملايين يورو، قبل أن يضم الفريق الإيطالي اللاعب في صيف 2016 بمبلغ 5 ملايين يورو.
ولعب صاحب الـ26 عاما رفقة إنتر ميلان في 79 مباراة بكل المسابقات منذ انضمامه للفريق سجل خلالها 14 هدفا وصنع 10 أخرين.
نرشح لكم
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي












إنتر
أرسنال