صور - رسميا.. المصري يضم شيخ موكورو في صفقة انتقال حر
الأحد، 09 يوليه 2017 - 11:31
كتب : أحمد العريان
شيخ موكورو
وقع شيخ موكورو لاعب الوسط الإيفواري على عقود انضمامه للنادي المصري اليوم السبت بشكل رسمي.
وقضى موكورو الموسم المنصرم مع نادي الهلال الأبيض السوداني، وقدم موسما رائعا مع فريقه، ما لفت إليه الأنظار.
وورد ببيان النادي الرسمي "إنه لاعب يساري يتميز بسرعة فائقة ومهارة عالية في المراوغة بجانب تميزه بقوة ودقة التسديدات، وبراعة كبيرة في إرسال الكرات العرضية المتقنة بقدمه اليسرى".
ويلعب الإيفواري في مركزي الجناح الأيسر والأيمن، ومركز لاعب الوسط المهاجم.
ويمتد عقد لاعب المصري الجديد لثلاثة سنوات مقبلة، وكان ذلك في مارينا حيث استقبله النادي البورسعيدي بعيدا عن أنظار الأندية المتنافسة.
وسبق لصاحب الـ ٢٦ عاما اللعب في أسيك ميموزا الإيفواري موسم ٢٠١٤/٢٠١٥، قبل أن ينضم إلى الهلال السوداني عام ٢٠١٥.
ومن هلال الخرطوم انتقل إلى الهلال الأبيض في سهر نوفمبر من عام ٢٠١٦، ليلعب معه هذا الموسم في الدوري السوداني والكونفدرالية الإفريقية.
اللاعب الدولي لعب مباراة دولية وحيدة مع منتخب كوت ديفوار الأول عام ٢٠١٤، وكان قد لعب ٧ مباريات مع منتخب الأفيال تحت ٢٣ عاما، مسجلا ٣ أهداف.
ويستعد النادي المصري لعقد مؤتمرا صحفيا عقب مباراة الفريق المقبلة ضد الإنتاج الحربي في ختام الدوري، وذلك للإعلان عن صفقات الفريق الجديدة رسميا للموسم المقبل.
نرشح لكم
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل
لفت نظر وغرامة على الإسماعيلي ضمن عقوبات الجولة الثامنة لمرحلة البقاء في الدوري
خبر في الجول - الزمالك يطلب السعة الكاملة لاستاد القاهرة في نهائي الكونفدرالية












المصري
الدوري المصري