خبر في الجول - مدرب الترجي والوداد السابق قريب من الإسماعيلي
السبت، 08 يوليه 2017 - 22:09
كتب : ياسر الشريف
سيباستيان ديسابر مدرب الوداد
اقترب الإسماعيلي من التوصل لاتفاق مع المدرب الفرنسي سباستيان ديسابر المدير الفني السابق للترجي التونسي والوداد المغربي لقيادة الدراويش في الموسم المقبل.
وكان الإسماعيلي قد عيّن التشيكي فرانس ستراكا في الموسم الماضي قبل أن يتم إقالته وتعيين أبو طالب العيسوي في المسابقة التي احتل فيها الترتيب السادس برصيد 51 نقطة.
وعلم FilGoal.com أن ديسابر هو المرشح الأقوى ضمن قائمة من الأسماء المعروضة على الدراويش لتدريب الفريق في الموسم المقبل.
ديسابر صاحب الـ40 عاما درب العديد من الفرق في إفريقيا بداية من أسيك ميموزا والقطن الكاميروني والترجي وشبيبة الساورة الجزائري قبل الوداد.
وكان ديسابر قد واجه الزمالك بعد أيام من توليه مسؤولية الوداد عقب خسارة الفريق المغربي برباعية نظيفة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي، ونجح في الفوز 5-2 على الفريق الأبيض في الإياب لكنه ودع بمجموع المباراتين.
ديسابر كان مدربا للقطن حينما واجه الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2013 وخسر بركلات الترجيح بعد تعادله 1-1 في المباراتين بنتيجة 7-6.
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












الإسماعيلي
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد