بيان - المقاولون العرب يستغنى عن 3 لاعبين.. وينهي إعارة ثنائي الزمالك
السبت، 08 يوليه 2017 - 19:15
كتب : بسام أبوبكر
رمزي خالد
أصدر نادي المقاولون العرب بيانا رسميا يوم السبت عقب اجتماع محمد عودة المدير الفني للفريق الأول مع محسن صلاح رئيس النادي يفيد بالاستغناء عن خمسة لاعبين.
ووجه المقاولون العرب خطاب شكر لكل من فتحي مبروك وإبراهيم الشايب ومحمود شديد، فيما تقرر فسخ تعاقد رمزي خالد لاعب الزمالك السابق ووصفه البيان بأنه "لم يقدم أي شيء للفريق".
ولعب رمزي خالد خمس مباريات مع المقاولون العرب صنع خلالها هدفا واحدا وذلك خلال 66 دقيقة فقط، فيما كان الخروج من القائمة هو مصيره في أغلب مباريات الذئاب.
كما تم إنهاء إعارة إبراهيم عبد الخالق لاعب وسط الزمالك السابق.
وتم الاتفاق على استعادة محمد عادل من الإعارة من نادي الداخلية وكذلك تدعيم الفريق بأربع أو خمسة لاعبين.
وتم الاتفاق على تصعيد لاعبين من قطاع الناشئين وهم: عبد الوهاب إسماعيل - عمر أحمد "ميرا" - إيهاب عبد المقصود - محمد أشرف "حارس مرمى" - طاهر محمد طاهر - محمود سعيد".
وأنهى المقاولون العرب الدوري بالمركز التاسع برصيد 44 نقطة.

نرشح لكم
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال
خبر في الجول - المصري يتقدم بعرض لضم أمادي من سيراميكا كليوباترا
خبر في الجول – الاتفاق تم.. الكشف الطبي يفصل دغموم عن الانضمام لـ الأهلي
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد
الزمالك يعلن إنهاء 6 قضايا جديدة.. وينتظر إخطارا من فيفا
ليكيب: الأهلي يتفاوض مع نانت لضم ياسين بن حطاب
يورتشيتش: مباريات الزمالك كانت صعبة بسبب لاعبيه السابقين في بيراميدز
داري ورضا سليم وجراديشار وبن رمضان.. في الجول يكشف موقف أجانب الأهلي












المقاولون العرب