ريال مدريد - يوفنتوس
أثنى سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد على مدربه زين الدين زيدان الذي قاد الفريق للفوز بدوري أبطال أوروبا موسمين متتاليين.
سيرجيو راموس
النادي : مونتيري
وقال راموس خلال حفل تقديم حذاء خاص بإحدى الشركات:"زيدان يحطم كل الأرقام القياسية التي حدثت في تاريخ فريقنا. السر وراء ذلك أنه نقل كل مهاراته كلاعب إلى دكة البدلاء. نعمل معه بجهد كبير ونشعر أننا قريبين منه جدا".
وتابع "كرة القدم لا تمنحك الوقت للاحتفال، لقد كان جنونا أن نفوز بدوري الأبطال 3 مرات في 4 سنوات. علينا أن ننسى الأمر ونركزعلى المستقبل، عندما ننهي سباقنا سننظر إلى الخلف لنرى ماذا حققنا".
وتوج ريال مدريد بلقب الدوري الموسم الماضي بعد غياب 5 سنوات وأصبح أول فريق في تاريخ النظام الجديد لدوري الأبطال الذي يحافظ على لقبه.
واستطاع زيدان تحقيق هذا الإنجاز رغم أنه قاد فريق ريال مدريد الرديف في تجربته التدريبية الوحيدة قبل أن يتسلم مقاليد الحكم في النادي الملكي.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح












ريال مدريد
أمم إفريقيا - صلاح يتقدم لـ مصر ضد جنوب إفريقيا ويتخطى أحمد حسن
مباشر أمم إفريقيا - مصر (1)-(0) جنوب إفريقيا.. تغيير للأولاد
أمم إفريقيا – أكوا لـ في الجول: احترمنا جنوب إفريقيا بشكل مبالغ فيه.. وأتمنى فوز أنجولا على مصر