الكونكاكاف يؤكد عدم أحقية مشاركة لاعب وادي دجلة السابق في الكأس الذهبية
الجمعة، 07 يوليو 2017 - 10:50
كتب : نادر عيد
مالودا
قال متحدث رسمي لاتحاد أمريكا الشمالية لكرة القدم (كونكاكاف) إنه لا يحق لفلورين مالودا لاعب فرنسا ووادي دجلة السابق المشاركة في بطولة الكأس الذهبية التي تنطلق الجمعة في أمريكا.
وتضمنت قائمة جويانا الفرنسية اللاعب البالغ من العمر 37 عاما للمشاركة في البطولة التي تتنافس فيها منتخبات أمريكا الشمالية والوسطى والبحر الكاريبي والتي ستبدأ بمواجهة الفريق لكندا في ولاية نيوجيرسي.
بينما يؤكد جاير كارام مدرب الفريق أن نجم تشيلسي السابق سيشارك في المباراة، لكن هذا قد يعرض المنتخب للعقوبة وفقا للكونكاكاف.
وكانت لائحة المسابقة تمنح أي لاعب الحق في المشاركة إذا كانت أخر مباراة له مع منتخب أخر قد مر عليها على الأقل خمس سنوات.
وهو ما حدث مع جوكلين أنجلوما الذي شارك مع منتخب مارتينيك في بطولة 2007 وكان قد لعب لفرنسا من 1990 إلى 1996.
لكن مع تغير اللائحة وعدم سماحها لأي لاعب مثل منتخبا أخر بالمشاركة في البطولة، لا يحق لمالودا اللعب مع جويانا الفرنسية.
وولد مالودا في الإقليم المعروف رسميا بإسم "جويان"، وهو أحد الأقاليم التابعة لفرنسا ويقع في الشمال الشرقي من قارة أمريكا الجنوبية.
ولعب مالودا لمنتخب فرنسا ما يقرب من 80 مباراة وشارك في كأس العالم عامي 2006 و2010، لكنه لن يقدر على المشاركة مع جويان التي تلعب في الكأس الذهبية لأول مرة في تاريخها.
وانتهى عقد مالودا مع فريق ديلهي ديناموز الهندي الشهر الجاري وأصبح حرا وكان قد ارتدى شعار وادي دجلة في النصف الثاني من الموسم الماضي فسجل 3 أهداف وصنع 8 في 16 مباراة شارك بها في الدوري المصري.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح