طارق حامد
تحدث طارق حامد لاعب وسط الزمالك عن إصابته أمام الاتحاد السكندري وخروجه في الدقيقة 53 من عمر المباراة.
طارق حامد
النادي : معتزل
الزمالك فاز على الاتحاد بثنائية مقابل هدف في الجولة الـ33 من الدوري المصري.
طارق حامد، الذي سيغيب عن لقاء الزمالك الحاسم أمام أهلي طرابلس بسبب الإيقاف، خرج مصابا أمام الاتحاد.
وقال طارق حامد لـFilGoal.com: "تعرضت للعديد من الالتحامات من قبل لاعبي الزمالك في مكان واحد في القدم".
وأضاف "كدمات عديدة في بطن القدم، ما تسبب في تورم بها".
وأكمل حديثه قائلا: "سأخضع لأشعة من أجل معرفة حجم الإصابة".
أيمن فريد طبيب الزمالك أشار في تصريحاته عقب المباراة أن "إصابة طارق حامد بسيطة. ولن تؤثر على جاهزيته في الفترة المقبلة".
جاهزية طارق حامد لن تكون من أجل لقاء أهلي طرابلس يوم الأحد في الجولة السادسة من دوري أبطال إفريقيا. بل من أجل مواجهة الأهلي.
وسيواجه الزمالك نظيره الأهلي في قمة الجولة الأخيرة من الدوري المصري.
الأمور حُسمت نهائيا. الأهلي بطلا للدوري والزمالك سينهي المسابقة في المركز الثالث، إلا في حالة قرر اتحاد الكرة تنفيذ قرار المحكمة الرياضية بإعادة لقاء الفريق الأبيض أمام مصر للمقاصة.
في دوري أبطال إفريقيا، سيحتاج الزمالك إلى الانتصار ولا غيره مع تعثر كابس يونايتد أمام اتحاد العاصمة الجزائري، من أجل التأهل لربع نهائي المسابقة الإفريقية.
وقتها سيواجه الزمالك نظيره النجم الساحلي التونسي والذي تأهل كمتصدر بعد قرار الاتحاد الدولي بتجميد نشاط الكرة السودانية.
ولعب طارق حامد 28 مباراة هذا الموسم بقميص الزمالك. 21 في الدوري، 5 في إفريقيا، 1 في الكأس إلى جانب لقاء السوبر. وسجل هدفا.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












دوري أبطال إفريقيا