قصة أول أهداف مصطفى فتحي هذا الموسم
سجل مصطفى فتحي صانع ألعاب الزمالك هدفا لفريقه في مرمى الاتحاد السكندري، قبل أن يرحل ليبدأ رحلته في السعودية.
مصطفى فتحي
النادي : بيراميدز
وانتقل مصطفى فتحي البالغ من العمر 23 عاما إلى فريق التعاون معارا لمدة موسم مقابل مليون و400 ألف دولار مع أحقية الشراء مقابل 3 مليون و600 ألف دولار العام المقبل.
ومن المنتظر أن يرحل مصطفى فتحي ليبدأ مشواره مع التعاون السعودي عقب نهاية مباراته أمام الاتحاد حسبما أشار وكيل اللاعب ورئيس النادي السعودي ومن هنا "لن يلعب أمام أهلي طرابلس".
وشارك مصطفى فتحي كأساسي مع الزمالك أمام الاتحاد في الجولة الـ33 من الدوري المصري.
شوط أول انتهى بلا أهداف قبل أن تهتز الشباك في الدقيقة 67 عن طريق مصطفى فتحي، وسط اعتراضات مع لاعبي الاتحاد بسبب "تسلل".
حكم الفيديو لم يظهر نظرا لأن قرار لجنة الحكام كان بتطبيق التقنية في مباريات الجولة الأخيرة فقط من الدوري، ومن هنا ظهر في مباريات يوم الأربعاء، ولم يظهر في لقاء الزمالك والاتحاد.
نرشح لكم
نبيل عماد يوجه رسالة شكر إلى جماهير الزمالك بعد الرحيل لنادي النجمة
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتفق مع عبد القادر على بنود عقده ولكن
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
باهر المحمدي يخضع لجراحة ناجحة بعد الإصابة بكسر في الترقوة
نادي أربيل: رفضنا عرض الأهلي لضم مصطفى قابيل.. وهذا موقف اللاعب
محمود ناجي حكم لقاء البنك والأهلي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة












الدوري المصري
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم