اشتباك بين مسؤولي الترجي والنجم في مطار قرطاج بسبب لاعب كاميروني
الخميس، 06 يوليه 2017 - 19:54
كتب : FilGoal
فرانك كوم
وقع اشتباكا قويا بين مسؤولي الترجي والنجم الساحلي في مطار قرطاج في تونس عقب وصول اللاعب الكاميروني فرانك كوم.
الأزمة بدأت بمفاوضات بين اللاعب الكاميروني والنجم الساحلي للعودة للفريق الذي ارتدى قميصه من 2013 إلى 2016.
ولكن ذكرت تقارير صحفية تونسية أن اللاعب بعدما كان قريبا من الانضمام للنجم إلا أنه تراجع في اللحظة الأخيرة وفضل الانتقال للترجي.
الأزمة لم تنته هنا بل بدأت بالفعل.
ونشر موقع "موزاييك" التونسي تقريرا ذكر فيه بأنه مع وصول لاعب كارلسروه الألماني لمطار قرطاج حدث اشتباكا بين مسؤولي النجم والترجي بما إن كل طرف أعد تأشيرة قدوم اللاعب لتونس.
هذا الأمر أجبر مسؤولو المطار على احتجاز اللاعب وعدم السماح له بمغادرته، وترددت أنباء عن ترحيله من تونس حال عدم حل الأزمة.
وأشار موقع "الصريح" التونسي في تقرير له بعد ذلك بأن اللاعب طلب المغادرة من المطار مع مسؤولي الترجي وليس النجم الساحلي ما يعني اختياره فريق الدم والذهب لتمثيله على حساب فريقه السابق.
وهو ما أكده موقع "نسمة" التونسي الذي ذكر بأن اللاعب أعطى موعدا لمسؤولي الناديين في المطار لاستقباله قبل أن يغادره في سيارة أحد مسؤولي الترجي.
نرشح لكم
جوائز كاف – استبعاد مصر من القائمة المختصرة.. وتواجد منتخبي المغرب
كأس العرب - منتخبات التصفيات تعلن عن قوائمها الرسمية.. وموعد معرفة منافس مصر
حوار في الجول – مؤسس "أمابرو" يتحدث عن حلم تغيير الكرة الإفريقية للأبد.. وهدف لمصر
"وسط عروض مصرية".. تقرير مغربي: بلعمري يرفض تجديد تعاقده مع الرجاء
تقرير: تحديد موعد جلسة استماع رومارينيو في قضية المنشطات
الرياضية: أهلي جدة يفتح ملف تجديد عقد حارس الفريق إدوارد ميندي
"ضد الإبادة".. ظهور حمدان والنبريص والدباغ في خسارة فلسطين أمام الباسك
الركراكي: منتخب المغرب فوق الجميع.. ولا أفرق بين لاعب ريال مدريد واتحاد تواركة












مباشر ملحق المونديال - نيجيريا (1)-(1) الكونغو الديموقراطية.. هدف غير محتسب
جوائز كاف – محمد صلاح ينافس حكيمي وأوسيمين على أفضل لاعب في إفريقيا