اشتباك بين مسؤولي الترجي والنجم في مطار قرطاج بسبب لاعب كاميروني
الخميس، 06 يوليه 2017 - 19:54
كتب : FilGoal
فرانك كوم
وقع اشتباكا قويا بين مسؤولي الترجي والنجم الساحلي في مطار قرطاج في تونس عقب وصول اللاعب الكاميروني فرانك كوم.
الأزمة بدأت بمفاوضات بين اللاعب الكاميروني والنجم الساحلي للعودة للفريق الذي ارتدى قميصه من 2013 إلى 2016.
ولكن ذكرت تقارير صحفية تونسية أن اللاعب بعدما كان قريبا من الانضمام للنجم إلا أنه تراجع في اللحظة الأخيرة وفضل الانتقال للترجي.
الأزمة لم تنته هنا بل بدأت بالفعل.
ونشر موقع "موزاييك" التونسي تقريرا ذكر فيه بأنه مع وصول لاعب كارلسروه الألماني لمطار قرطاج حدث اشتباكا بين مسؤولي النجم والترجي بما إن كل طرف أعد تأشيرة قدوم اللاعب لتونس.
هذا الأمر أجبر مسؤولو المطار على احتجاز اللاعب وعدم السماح له بمغادرته، وترددت أنباء عن ترحيله من تونس حال عدم حل الأزمة.
وأشار موقع "الصريح" التونسي في تقرير له بعد ذلك بأن اللاعب طلب المغادرة من المطار مع مسؤولي الترجي وليس النجم الساحلي ما يعني اختياره فريق الدم والذهب لتمثيله على حساب فريقه السابق.
وهو ما أكده موقع "نسمة" التونسي الذي ذكر بأن اللاعب أعطى موعدا لمسؤولي الناديين في المطار لاستقباله قبل أن يغادره في سيارة أحد مسؤولي الترجي.
نرشح لكم
الاتحاد المغربي يكشف تفاصيل إصابة الزلزولي ونايف أكرد.. وسبب ضم سباعي وسعدان
مدرب الأردن: دعونا نكون عقلانيين.. جئنا إلى كأس العالم لنتعلم
بعد استبعادهما.. حكيمي يوجه رسالة إلى ثنائي المغرب
للموسم الثاني على التوالي.. الهلال يتوج بلقب دوري النخبة السوداني على حساب المريخ
الإفريقي التونسي يعلن سداد ديونه للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا 2026-27
البدري لـ في الجول: حسين عموتة مدرب جيد.. وهذه حقيقة رغبتنا في التعاقد مع الشحات
العراق يخسر بهدفين من فنزويلا قبل كأس العالم
مواعيد مباريات الأربعاء 10 يونيو - البرتغال ضد نيجيريا.. والجزائر تواجه بوليفيا












وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين