البطولة العربية
وضعت يوم الأربعاء اللمسات الأخيرة الخاصة بتجهيزات البطولة العربية والتي ستقام في مصر في الفترة من 22 يوليو إلى 5 أغسطس المقبل.
واجتمع محمد روراوة رئيس اللجنة التنظيمية للبطولة العربية مع هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وسعيد بن علي جمعان عضو اللجنة المنظمة ومحي الدين ناظر عضو اللجنة الخاصة ببمثلي شركة "تيز تورز" مع مدراء ملاعب البطولة لوضع اللمسات النهائية.
وترعى شركة "تيز تورز" البطولة فيما يخص النقل والإقامة بالفنادق.
وتعد "تيز تور" أيضا هي الناقل السياحي لبطولة كأس العالم للناشئين للسلة تحت 19 عاما، والتي تقام في مصر، كما ترعى كذلك بطولة التايكوندو والتي ستقام في مدينة شرم الشيخ خلال شهر أغسطس المقبل.
ويخوض الأهلي مباراة افتتاح البطولة ضد الفيصلي الأردني يوم 21 من شهر يوليو الجاري، ويقع ضمن المجموعة الأولى التي تضم كل من الوحدة الإماراتي ونصر حسين داي الجزائري بجانب الفيصلي.
ويواجه الزمالك نظيره الفتح الرباطي المغربي يوم 23 من شهر يوليو، ويقع الفارس الأبيض ضمن المجموعة الثانية التي تضم النصر السعودي والعهد اللبناني بجانب الفتح.
نرشح لكم
ميدو: أصبت بجلطة بسبب قضية ابني.. والآن حالتي جيدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: نفاضل بين 3 دول لمعسكر الإعداد.. وموعد وصول عموتة
شوبير يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لميدو
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ












البطولة العربية للأندية