غالي: لم أوجه أي إساءة للبدري.. ومتقبل العقوبة
الأربعاء، 05 يوليه 2017 - 23:13
الأهلي - حسام غالي
شدد حسام غالي قائد الأهلي أنه لم يوجه أي إساءة لحسام البدري المدير الفني للفريق بعد توقيع عقوبة مالية عليه للاعتراض على تبديله ضد المصري.
وكان غالي قد أبدى ضيقه من استبداله خلال مباراة المصري التي أقيمت يوم الثلاثاء ودخول أحمد رمضان "بيكام" في الدقيقة 47.
ووقع الاهلي غرامة مالية كبيرة على اللاعب علم FilGoal.com فيما بعد إنها بلغت 200 ألف جنيه ولكنه لن يغيب عن لقاء القطن الكاميروني المقبل يوم السبت في سادس جولات دوري أبطال إفريقيا. (طالع التفاصيل)
وتحدث غالي في تصريحات رسمية"ممتثل للعقوبة ومتقبلها تماما".
وواصل"لا صحة لما قيل حول صدور أي إساءة مني للبدري أنا أحترم وأقدر المدير الفني للغاية، كل ما حدث هو نرفزة ملعب خلال إحدى الكرات في نهاية الشوط الأول من لقاء المصري".
وتابع"حتى حال استبعادي من لقاء القطن فأنا سأتواجد في المدرجات وأساند الاهلي".
وأتم غالي تصريحاته"أقدر جيدا الفترة الحالية التي يمر بها الفريق في منافسته في البطولة الإفريقية وسوف أكون دائما مساندا للأهلي داخل الملعب وخارجه".
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











