خبر في الجول - 1.3 مليون دولار رجحت كفة القادسية لضم ستانلي من دجلة
الأربعاء، 05 يوليه 2017 - 22:51
كتب : محمد البنا
ستانلي - الزمالك
اتفق نادي وادي دجلة مع القادسية السعودي على الاستغناء عن ستانلي أوهاويتشي المهاجم المعار للزمالك مقابل مليون و300 ألف دولار.
وكان الزمالك قد استعار ستانلي مقابل 400 ألف دولار مع أحقية الشراء مقابل مليون ونصف المليون دولار مع نهاية الإعارة، لكن النادي الأبيض أراد تقليص المبلغ المطلوب من خلال مفاوضات بين مرتضى منصور رئيس النادي وماجد سامي مالك وادي دجلة.
وعلم FilGoal.com أن القادسية السعودي قام بشراء ستانلي من وادي دجلة مقابل مليون و300 ألف دولار. فيما توقف عرض الزمالك عند مليون دولار.
وكان مرتضى منصور قد صرح أن ماجد سامي أراد الحصول على مليون و300 ألف دولار بالإضافة إلى ثلاثة لاعبين منهم أشيمبونج.
وسجل ستانلي هدفه التاسع مع الزمالك هذا الموسم أمام كابس يونايتد ليصل لصدارة هدافي الفريق الأبيض بالتساوي مع باسم مرسي طوال الموسم.
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد