المصري - الأهلي
قدم حسام البدري المدير الفني للأهلي تحية خاصة لثنائي الفريق شريف إكرامي وعماد متعب بعد التعادل مع المصري 1-1 في الجولة 33 من الدوري الممتاز.
وصرح البدري عبر قناة الأهلي: "شكرًا شريف إكرامي، لم يكن مصابًا بل كان يعاني من آلام الحزام الناري، وإصر على التواجد في مباراة زاناكو".
وأضاف: "كذلك عماد متعب الذي بدا عليه الإصرار الشديد في توجيه وقيادة زملائه خلال مباراة المصري".
وتابع: "ما فعله شريف إكرامي ومتعب أمر ينعكس على كل اللاعبين، وقدموا مثالا رائعًا وقدوة لزملائهم، من خلال تواجدهم بإصرار وعزيمة وتحليهم بالالتزام".
وعن التعادل مع المصري، قال المدير الفني للأهلي: "لعبنا المباراة وسط ظروف استثنائية صعبة، التي مر بها اللاعبون خلال 72 ساعة بعد العودة من زامبيا إلى القاهرة ثم السفر الإسكندرية".
وأتم حسام البدري: "الاستعداد مستمر لمباراة القطن بعد إراحة بعض اللاعبين، سنتدرب الساعة 6 مساءً الأربعاء ثم معسكر يوم الخميس بالإسكندرية، وأشكر المسؤولين على زيادة الحضوري الجماهيري، لأنه دافع وعامل إيجابي لصالح الفريق، وخطوة نحو التأهل".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود












مباشر كأس العرب - المغرب (0)-(0) الإمارات.. بداية المباراة