البدري: لاعبو الأهلي رجال.. خضنا مباراة مثالية في ظروف استثنائية
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 21:36
كتب : محمد البنا
المصري - الأهلي
أشاد حسام البدري المدير الفني للأهلي بلاعبي فريقه بعد التعادل مع المصري إيجابيا بهدف لمثله في الجولة 33 للدوري المصري.
وعاد الأهلي من رحلة طويلة من زامبيا بعد التعادل مع زاناكو في دوري أبطال إفريقيا، فيما سيواجه القطن في الجولة الحاسمة يوم السبت ولا بديل عن الفوز.
وقال البدري عقب المباراة لقناة أون سبورت: "لعبنا في ظروف استثنائية، وأحب أن أوجه تحيتي للمجموعة كلها التي شاركت والتي لم تشارك".
وأضاف "تفكيرنا كان اللعب على الفوز وهذا ما شاهدناه في الملعب، ورغم غياب مجموعة كبيرة للراحة وعدم وجود حساسية المباريات للكثير ممن شاركوا إلا أننا نجحنا في تجاوز كل الظروف".
وتابع "المباراة خرجت مثالية بين اللاعبين والجهاز الفني وهناك مكسب في الروح الموجودة بين اللاعبين وبين الأجهزة الفنية رغم التعادل".
وأشار البدري "تعاملت مع الإصابات بتغييرات اضطرارية، وأشكر اللاعبين الذين أصفهم بالرجال لأنهم ساعدوني بأدائهم وتصميمهم".
وواصل "سنعود للتدريبات في القاهرة السادسة مساء ثم ندخل معسكرا يوم الخميس لمباراة القطن".
وأتم بخصوص كريم نيدفيد "هو لاعب أساسي ومهم جدا لأنني أستخدمه في أكثر من مركز وبشكل مختلف ووظائف مختلفة".
نرشح لكم
ياسر إبراهيم: نعقد محاضرات كثيرة لاستيعاب الأفكار الفنية لـ توروب
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة
بعد إجراء الأشعة.. في الجول يكشف موقف خوان بيزيرا من كأس السوبر مع الزمالك
قائمة الزمالك – تواجد بيزيرا وجهاد وشريف.. وغياب منسي وكايد عن السوبر المصري
أول الواصلين.. بعثة الأهلي تصل الإمارات استعدادا للمشاركة في السوبر المصري
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
مصدر من المصري لـ في الجول: سننتظر موقف الأمن من مباراة الزمالك قبل تحديد ملعبنا
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي











