مرتضى: إيناسيو ظلم شيكابالا.. وباولو يتذكر وجهه أمام المرمى
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 17:02
كتب : محرر في الجول
إيناسيو - شيكابالا
يعتقد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن البرتغالي أوجتسو إيناسيو المدير الفني ظلم محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق بالاعتماد عليه أساسيا بشكل دائم.
وقال مرتضى لإذاعة "راديو هيتس": "إيناسيو ظلم شيكابالا، لأنه كان يلعب 15 أو 30 دقيقة مع كل المدربين السابقين".
وأوضح "إمكانات شيكابالا الفنية كبيرة لكن بالتأكيد قدراته البدنية تأثرت وهذا وضع طبيعي، الاعتماد عليه 90 دقيقة في كل مباراة كان ظالما".
ليس شيكابالا فقط، تحدث مرتضى عن ضيق حسام باولو مهاجم الفريق من عدم المشاركة.
وأضاف "باولو هداف عالمي يسجل أكثر من 16 هدفا كل موسم، ولكنه وصل إلى مرحلة سيئة بسبب ما فعله به إيناسيو لدرجة أن اللاعب قال لي إنه كلما ينفرد بالمرمى يتذكر وجه إيناسيو الذي ينتظر فشله".
ثم تابع "إسلام جمال وأحمد جعفر أيضا قدما شكوى لي ضد إيناسيو، ولكنني رفضت ذلك وطلبت منهما الالتزام وأكدت أن له الكلمة الأولى والأخيرة".
مرتضى واصل هجومه "إيناسيو لعب في هيكل الفريق، ولذلك وقعت كل هذه المشاكل".
وأتم "كيف فاز الزمالك في مباريات الدوري؟ الداخلية كانت ستفوز علينا وفزنا على أسوان في الدقيقة الأخيرة".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الزمالك
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب