مرتضى: سأحرر محضرا لو تغيب إيناسيو عن مران الزمالك
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 16:35
كتب : محرر في الجول
إيناسيو
قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك إنه أبلغ البرتغالي أوجتسو إيناسيو المدير الفني بقيادته مران الفريق اليوم الثلاثاء بشكل عادي.
ومن المقرر أن يجتمع إيناسيو بمرتضى منصور للحديث حول أسباب الخسارة من كابس يونايتد الزيمبابوي 3-1 في دوري أبطال إفريقيا، بعدما أبدى رئيس الزمالك ضيقه من أسلوب قيادة المدرب البرتغالي للفريق.
وصرح مرتضى لإذاعة "راديو هيتس": "أمنح العذر للاعبين، ولكن لا يمكن أن أمنحه لمدرب وفرنا له كل شيء وأساء استغلال سلطاته".
وتابع "عندما طلبت من مسؤولي بعثة الزمالك في زيمبابوي إبلاغه برحيله، توقعت أن يطلب أن يبقى مع الفريق لكنني فوجئت بحديثه عن الشرط الجزائي".
ثم أضاف "هذا أثبت أنه يبحث فقط عن ( أكل العيش )".
وكشف مرتضى عن أنه طلب من مسؤولي الزمالك تكليف إيناسيو بقيادة مران الفريق اليوم الثلاثاء بشكل عادي".
وأوضح "رد علينا إيناسيو بأنه ينتظر رأي وكيله بشأن قيادة المران اليوم، وهذا يؤكد أن الوكيل هو سبب كل الأزمات في الزمالك".
رئيس الزمالك أتم "سأتعامل باحترافية، ولو لم يحضر إيناسيو مران اليوم سأقوم بعمل محضر إثبات حالة لإدانته".
نرشح لكم
الكوكي: التسرع أمام المرمى أضاع فرصتنا في التأهل
مواعيد مباريات الأحد 22 مارس - الزمالك في الكونفدرالية.. ودربي مدريد ونهائي كأس الرابطة الإنجليزية
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة












الزمالك
خبر في الجول - إيناسيو يسأل الزمالك عن الشرط الجزائي