اتحاد الكرة لـ في الجول: حكم الفيديو في مباريات الدوري بداية من الأربعاء
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 15:40
كتب : بسام أبوبكر
حكم الفيديو
أعلن عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم تطبيق حكم الفيديو في مباريات الدوري بداية من غدا الأربعاء.
تقام 3 مباريات غدا ضمن الجولة الأخيرة من مباريات الدوري بين الشرقية ومصر للمقاصة، أسوان مع وادي دجلة، والداخلية ضد طنطا.
وقال عبد الفتاح لـFilGoal.com: "التليفزيون المصري أرسل لنا الموافقة على استخدام الفيديو في مباريات الدوري".
وتابع "كل شيء بات جاهزا الآن، وتجربة حكم الفيديو ستبدأ من مباريات الأربعاء".
وأشار عبد الفتاح إلى أن لجنة الحكام ستقوم بتعيين حكام لهم خبرات في التحليل كحكام للفيديو في مباريات الدوري.
عبد الفتاح أكمل "نحن الآن في معسكر مع الحكام لتدريبهم على كيفية الاستعانة بالفيديو في المباريات، ووضع الرتوش الأخيرة حتى يكونوا جاهزين للتجربة بشكل كامل".
كان عبد الفتاح قد صرح لـFilGoal.com في وقت سابق بأن اتحاد الكرة ينتظر موافقة التليفزيون على استخدام حكم الفيديو في الجولة الأخيرة من الدوري.
كما ستشهد مباريات كأس مصر تعيين حكمين إضافيين خلف المرمى.
وأتم عبد الفتاح "لو نجحت تجربة حكم الفيديو في الدوري، سنطبقها في كأس مصر".
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد