اتحاد الكرة يفاضل بين موعدين لنهائي الكأس بسبب الأهلي والزمالك
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 15:10
كتب : محمود باهي
الاهلى الزمالك
يفاضل مسؤولو اتحاد الكرة بين موعدين لمباريات الدور قبل النهائي والمباراة النهائية لمسابقة كأس مصر بسبب الأهلي والزمالك.
وقال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات:"إذا تأهل الأهلي والزمالك أو أحد الفريقين، فإن الدور قبل النهائي للكأس سيقام يوم 9 أغسطس".
وأضاف عبر إذاعة شعبي إف إم ببرنامج الكرة في ملعبك "وإذا لم يصل الفريقان، سنبحث عن موعد خال خلال منافسات البطولة العربية التي تقام خلال الفترة من 22 يوليو إلى 5 أغسطس".
وواصل "وإذا تأهل الفريقان للمباراة النهائية، فإن بطولة الكأس ستختتم يوم 15 أغسطس".
وأشار إلى أن الأهلي سيلاقي وادي دجلة يوم 12 يوليو في دور الثمانية، أما الزمالك سيلعب مع طلائع الجيش في اليوم التالي، بينما تختتم لقاءات دور الثمانية بمباراة بين سموحة والمقاصة يوم 18 يوليو.
ويحمل الزمالك لقب كأس مصر في المواسم الأربعة الأخيرة وفاز على الأهلي 3-1 في نهائي المسابقة الموسم الماضي.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش












الزمالك
الأهلي
كأس مصر
عصام عبد الفتاح لـ في الجول: القمة قد يديرها مصري رغم التوتر.. والقرار الأحد