مران الأهلي - عودة إكرامي.. وحجازي وسعد سمير يكتفيا بالجري
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 13:13
كتب : حسام نور الدين
شريف إكرامي - الأهلي
عاد شريف إكرامي حارس الأهلي للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعدما ظهر في مران المستبعدين من مواجهة المصري البورسعيدي اليوم الثلاثاء.
وانتظم إكرامي في التدريبات الجماعية للاعبين الغائبين عن مباراة المصري اليوم وشارك في تدريبات القوة والتدريبات البدنية للاعبين.
وكان حارس الفريق قد غاب عن تدريبات الأهلي أمس الاثنين بعدما حصل على راحة من الجهاز الفني، بسبب شكواه من الحزام الناري قبل مباراة زاناكو الأخيرة في دوري أبطال إفريقيا.
وبذلك يؤكد إكرامي لمشاركة ضد القطن الكاميروني في الجولة السادسة من مجموعات دوري الأبطال السبت المقبل.
كما اكتفى أحمد حجازي وسعد الدين سمير ثنائي دفاع الفريق بأداء تدريبات الجري في المران.
ومن جانبه قال سيد معوض المدرب المساعد للفريق إن الثنائي أدى تدريبات الجري حول الملعب ولم يشاركا في تدريبات الكرة بسبب الإجهاد.
كان معوض قاد مران اللاعبين الغائبين عن لقاء المصري في الدوري ومعه طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل، حيث انتظمت المجموعة التي قرر حسام البدري المدير الفني منحها راحة من لقاء اليوم تجنبا للإرهاق وحتى يكون استعدادهم بشكل أفضل للقاء القطن.
واشتمل مران الفريق على الإحماء وبعض التدريبات التأهيلية ثم تقسيمة بين فريقين من اللاعبين .
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












الأهلي
إشبيلية يعلن إقالة مدربه