بانيجا
أعلن نادي إشبيلية رسميا عن ضم إيفر بانيجا لاعب وسط إنتر ميلان بعقد يمتد لثلاثة أعوام.
وقالت تقارير صحفية إيطالية وإسبانية في وقت سابق إن الصفقة ستكلف الفريق الإسباني مبلغ 9 ملايين يورو.
وصرح بانيجا عقب انضمامه مرة أخرى لفريقه السابق :"أشعر بسعادة بالغة لانضمامي لإشبيلية مرة أخرى إنه منزلي، لأنني قضيت أفضل عامين لي هنا، الآن أبدأ مرحلة جديدة في مسيرتي بحماس شديد، وأتطلع للعمل مع زملائي والطاقم التدريبي سريعا".
واستطرد "قضيت عامين رائعين هنا، وحققت أشياء هامة والجميع يقدر ذلك، أيضا أقدر أن النادي دائما يفتح الباب لي".
وانضم بانيجا إلى إشبيلية قادما من فالنسيا في صيف 2014 بمبلغ 2.5 مليون يورو ورحل مجانا في صيف 2016 إلى إنتر ميلان.
وتابع اللاعب الدولي الأرجنتيني في تصريحاته :"أريد أن أكون مستعدا للمشاركة في اسرع وقت، لأن المباريات الإقصائية للتأهل لدوري أبطال أوروبا مهمة جدا، الفوز بها ضروري للوصول لدور المجموعات لأنها أهم بطولة موجودة".
وتجرى قرعة تحديد مباريات المواجهات الإقصائية التي تحدد المتأهل لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا يوم 4 أغسطس، على أن تلعب مواجهات الذهاب يومي 15 و16 أغسطس، وتقام مباريات الإياب في يومي 22 و23 من نفس الشهر.
وشارك بانيجا خلال الموسم المنصرم في 33 مباراة بكل المسابقات مع إنتر ميلان، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 8 أخرين.
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












إنتر
إشبيلية
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة