اتحاد الكرة: مباراتا الأهلي والزمالك بإفريقيا قد تقام بـ20 ألف متفرج
الثلاثاء، 04 يوليه 2017 - 01:19
كتب : محمود باهي
الزمالك - اتحاد العاصمة
ألمح ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى إمكانية الموافقة على زيادة الحضور الجماهيري لمباراتي الأهلي مع القطن، والزمالك مع أهلي طرابلس في دوري أبطال إفريقيا.
يحل القطن ضيفا على الأهلي وأهلي طرابلس ضيفا على الزمالك ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وصرح ثروت سويلم عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "مبدئيًا المباراتان ستقام بحضور 10 آلاف متفرج، و2750 دعوة، لتفادي تكرار غرامة الاتحاد الإفريقي مقابل 5 آلاف دولار للناديين، بعدما خصما عدد الدعوات التي حددها الكاف".
وأضاف: "طلب نادي الزمالك زيادة الحضور الجماهيري إلى 40 ألف متفرج، وندرس أيضًا طلب الأهلي بزيادة العدد مع الجهات الأمنية التي أبدت حرصًا على دعم الفريقين".
وأوضح: " من الوارد زيادة العدد إلى 15 أو 20 ألف متفرج، ولم يدرس الاقتراح أو يبت فيه بشكل رسمي".
وأشار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إلى أن نادي أهلي طرابلس أرسل خطابًا رسميًا، يطلب فيه حضور 2000 متفرج.
وأتم ثروت سويلم: "الموافقة على حضور جماهير ليبية، يحتاج لموافقات وترتيبات أمنية معينة، في ظل إقامة المباراة بملعب برج العرب".
نرشح لكم
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر
خبر في الجول - الأهلي يتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد مدحت عبد الهادي
وفاة والد محمد شحاتة لاعب الزمالك
رضا شحاتة: لا أنظر لنتائج الفرق المنافسة على الهبوط.. وحق الأهلي تواجدي في أي منصب












الأردن يعلن غياب ثنائي المنتخب عن كأس العالم 2026