مصطفى فتحي التعاون
يؤمن أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس الزمالك أن مصطفى فتحي لاعب الفريق الأبيض انخفض مستواه خلال الفترة الأخيرة لرغبته في الاحتراف.
واقترب مصطفى فتحي من الانتقال إلى صفوف التعاون السعودي ليزامل عصام الحضري حارس مرمى وادي دجلة ومنتخب مصر.
وتحدث نائب رئيس الزمالك لبرنامج "ملعب الشاطر" المذاع عبر قناة "المحور" يوم الاثنين قائلا:"نعم مصطفى فتحي اقترب من الانتقال إلى التعاون على سبيل الإعارة".
وواصل"قلنا سابقا أن أي لاعب يصله عرضا مناسبا لن نقف في طريقه".
وأردف"مصطفى كان يرغب في الاحتراف كثيرا بعد قدوم عرضا من تورينو الإيطالي لضمه، وحاولنا مساعدته مع رئيس النادي لكن وكلاء أعماله لم يساعدوه والأمر لم يتم في النهاية".
وواصل أحمد جلال إبراهيم"بعدها مصطفى لم يصبح هو اللاعب الذي نعرفه ومستواه انخفض عدا بعض المباريات لذا كان من الأفضل الموافقة على احترافه".
وتابع متسائلا"هل من الأفضل الإبقاء على لاعب ما ولن تساعده حالته النفسية على اللعب بشكل جيد؟ حينها لن يساعد الفريق بشكل جيد.
وبسؤاله عن هل أصبح الزمالك يترك لاعبيه للاحتراف فقط أجاب"لا ولكننا نجد عروضا خيالية فنوافق ويستفيد النادي منها واللاعب أيضأ".
وأعطى مثالا"قمنا بضم كهربا وفاز معنا ببطولات والآن رحل وجلب لنا العديد من الأموال ومدد تعاقده أيضا وزادت قيمته بشكل كبير".
وواصل"تركنا محمد عبد الشافي لأهلي جدة برقم كبير والآن كهربا ومصطفى فتحي في الطريق كل ذلك يفيد الزمالك".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











