كريم بامبو لـ في الجول: متمسك بالاستمرار مع الإسماعيلي
الإثنين، 03 يوليه 2017 - 15:16
كتب : ياسر الشريف
كريم بامبو
قال كريم بامبو لاعب الإسماعيلي إنه متمسك بالاستمرار مع فريقه للموسم المقبل، مشيرا إلى أن تألقه يأتي ردا على من قام بفسخعقده في الماضي لأسباب فنية.
وربطت تقارير صحفية بامبو بالانضمام إلى فريق بتروجيت خلال سوق الانتقالات الصيفية، خاصة مع اهتمام محمد يوسف مدرب الفريق بضمه.
وصرح بامبو لـFilGoal.com قائلا:"متمسك بالبقاء مع الإسماعيلي، وأدائي رسالة أوجهها لمن سبق وتعاقدت معهم من أندية وقام بفسخ تعاقدي لأسباب فنية كما أعلن".
وتعاقد بامبو مع الإسماعيلي بعد أن تم فسخ عقده مع سموحة في وقت سابق.
وأتم بامبو حديثه قائلا :"هدفي في الوقت الحالي هو اعتلاء قائمة الهدافين في الإسماعيلي، مع كامل احترامي لحسني عبد ربه، لكنني أسعى للانضمام للمنتخبات بداية من المحليين ووصولا للمنتخب الأول".
وشارك بامبو مع الإسماعيلي خلال الموسم الجاري في 20 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 7 أهداف وصنع هدفين.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الإسماعيلي
الدوري المصري