نابي كيتا
يستعد نابي كيتا لاعب وسط فريق ريد بول لايبزيج للدخول في مفاوضات مع نادي ليفربول تمهيدا للانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة على صفقة انضمامه لكتيبة المرسيسايد الحمراء.
ونشر موقع "ليفربول إيكو" تقريرا يؤكد أن اللاعب على بعد خطوات قليلة من الانضمام لليفربول، مشيرا إلى أنه سيكلف الحمر مبلغ 70 مليون جنيه إسترليني مما يجعله أغلى لاعب في تاريخ النادي متخطيا محمد صلاح الذي انضم في الأيام الماضية قادما من روما.
وأوضح تقرير الموقع الإنجليزي أن كيتا يستعد للدخول في "مفاوضات جادة للغاية" مع ليفربول، تمهيدا للانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة في الصفقة.
وكانت تقارير صحفية قد قالت في وقت سابق إن صاحب الـ22 عاما يرغب في الرحيل عن صفوف فريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف تقرير نشرته صحيفة "إندبندنت" البريطانية عن أن الدولي الغيني يحلم بارتداء قميص ليفربول.
وانضم كيتا إلى لايبزج قادما من ريد بول سالزبرج في صيف 2016 بمبلغ 15 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
وشارك كيتا خلال الموسم المنصرم في 32 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 8 أخرين.
نرشح لكم
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب












لايبزج
ليفربول
قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه