نابي كيتا
يستعد نابي كيتا لاعب وسط فريق ريد بول لايبزيج للدخول في مفاوضات مع نادي ليفربول تمهيدا للانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة على صفقة انضمامه لكتيبة المرسيسايد الحمراء.
ونشر موقع "ليفربول إيكو" تقريرا يؤكد أن اللاعب على بعد خطوات قليلة من الانضمام لليفربول، مشيرا إلى أنه سيكلف الحمر مبلغ 70 مليون جنيه إسترليني مما يجعله أغلى لاعب في تاريخ النادي متخطيا محمد صلاح الذي انضم في الأيام الماضية قادما من روما.
وأوضح تقرير الموقع الإنجليزي أن كيتا يستعد للدخول في "مفاوضات جادة للغاية" مع ليفربول، تمهيدا للانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة في الصفقة.
وكانت تقارير صحفية قد قالت في وقت سابق إن صاحب الـ22 عاما يرغب في الرحيل عن صفوف فريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف تقرير نشرته صحيفة "إندبندنت" البريطانية عن أن الدولي الغيني يحلم بارتداء قميص ليفربول.
وانضم كيتا إلى لايبزج قادما من ريد بول سالزبرج في صيف 2016 بمبلغ 15 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
وشارك كيتا خلال الموسم المنصرم في 32 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 8 أخرين.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم












لايبزج
ليفربول
سقط الحصن