مصير إيناسيو - جعفر: التغيير الآن سيؤثر سلبا على الزمالك.. فليكن بعد لقاء الأهلي
الأحد، 02 يوليه 2017 - 21:34
كتب : بسام أبوبكر
فاروق جعفر
يرى فاروق جعفر نجم القلعة البيضاء السابق ومحلل الكرة المصرية، أن رحيل أوجوستو إيناسيو في الوقت الحالي من الزمالك، سيؤثر سلبا على الفريق.
كابس يونايتد فاز على الزمالك بثلاثية مقابل هدف في الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا.
FilGoal.com كشف في وقت سابق كواليس جلسة الزمالك مع إيناسيو والتي رفض خلالها المدرب، تقديم استقالته مع مهلة أخيرة لتحديد شروط فسخ العقد بالتراضي. (طالع التفاصيل)
فما هو رأي فاروق جعفر في قرار رحيل إيناسيو من عدمه؟ يُجيب نجم الزمالك الأسبق: "أرى أن التغيير الآن سيؤثر سلبا على الزمالك، خاصة لوجود مواجهة ذات طابع خاص أمام الأهلي".
وأضاف في تصريحاته عبر إذاعة ميجا أف أم "نعم الزمالك يحتاج إلى التغيير ولكن ليكن ذلك عقب لقاء الأهلي وليس قبله".
الزمالك سيواجه الأهلي في الـ17 من شهر يوليو في الجولة الختامية من الدوري المصري.
وواصل جعفر حديثه قائلا: "الزمالك مازال يمتلك لفرصة للصعود. الخسارة أمام كابس كانت قاسية. إذا كان ستانلي في حالته الطبيعية لسجل هدفين. هدف باولو الملغي، يعد صحيحا أيضا".
وتابع "في حالة وجود إقتناع لدى لاعبي الزمالك بإيناسيو، تغييره سيكون صعبا. ولذلك أتمنى الحكمة ودراسة القرارات جيدا من قبل مسؤولي الزمالك قبل اتخاذها".
وأتم "يوجد حالة من عدم الاستقرار من قبل إيناسيو بخصوص التشكيل".
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












دوري أبطال إفريقيا
في الجول يكشف كواليس اجتماع الزمالك مع إيناسيو.. "رفض الاستقالة"