في الجول يكشف – كيف سيتعامل إيناسيو مع قرار الزمالك وهل يستقيل
الأحد، 02 يوليه 2017 - 17:52
كتب : أمير عبد الحليم
أوجوستو إيناسيو
لايزال قرار إقالة أوجتسو إيناسيو من القيادة الفنية للزمالك لم يصدر بشكل رسمي حتى الآن، وإن كان الرجل ليس بعيدا عن غضب مرتضى منصور رئيس البيت الأبيض. لكن كيف يفكر المدرب البرتغالي.
الزمالك خسر من مضيفه كابس يونايتد 3-1 اليوم الأحد في الجولة الخامسة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا، ليتأزم موقفه في التأهل لربع النهائي.
وقال مصدر مقرب من إيناسيو لـFilGoal.com: "لا توجد أي مشاكل في حال قرر الزمالك إقالة المدرب، هذا قرار النادي".
وتابع "لا أعتقد أن الشرط الجزائي سيمثل أزمة في مفاوضات الانفصال بين الطرفين في حال تم الاتفاق على رحيل إيناسيو".
وأضاف "لكن الزمالك لم يبلغ الرجل بأي شيء حتى الآن، وبالتالي كل المفاوضات متوقفة حتى عودة البعثة من زيمبابوي".
وعلم FilGoal.com أن مرتضى منصور أجرى اتصالات غاضبة مع هاني زادة رئيس بعثة الزمالك ليبلغه بإقالة إيناسيو من منصبه عقب خسارة الفريق أمام كابس.
هاني زادة بدوره أبلغ الصحفيين المرافقين لبعثة الزمالك بقرار مرتضى منصور بإقالة إيناسيو من منصبه. ( اقرأ التفاصيل )
السؤال الآن.. هل يفكر إيناسيو في الاستقالة من منصبه حتى لو لم يصدر قرارا بإقالته؟
أجاب "لا، لم يفكر إيناسيو في الرحيل عن الزمالك في هذه الفترة أو في أي وقت سابق".
وأوضح "إيناسيو يرى أنه استلم فريقا يمر بمشاكل كثيرة ونجح في تحقيق نتائج إيجابية في الدوري والآن يستقر الفريق في المركز الثالث وكان قريبا من اللحاق بمصر للمقاصة".
ثم أتم "الخسارة من اتحاد العاصمة في الجزائر لم تكن لتحدث لو نجح مهاجمو الزمالك في استغلال الفرص التي لاحت لهم، وكان وضع الفريق سيختلف كثيرا في هذه الحالة".
يذكر أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قال إن قرار إقالة أوجتسو إيناسيو المدير الفني للفريق لم يصدر بشكل رسمي حتى الآن. ( اقرأ تصريحاته )
نرشح لكم
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. نهاية الشوط الأول
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر












الزمالك