هاكان تشالهان
يستمر فريق ميلان في تدعيم صفوفه خلال سوق الانتقالات الصيفية، هذه المرة عن طريق ضم هاكان تشالهان أوجلو لاعب وسط باير ليفركوزن.
ونشرت شبكة "سكاي" تقرير يوضح أن اللاعب سينضم لميلان مقابل 21 مليون يورو مع الإضافات، ليكون سادس اللاعبين الذين يضمهم الفريق الإيطالي خلال السوق الصيفية.
وضم ميلان في وقت سابق كل من فرانك كيسي من أتالانتا وفابيو بوريني من سندرلاند وماتيو موساكيو من فياريال وريكاردو رودريجيز من فولفسبورج وأندري سيلفا من بورتو.
وأصبح ميلان نشيطا في سوق الانتقالات منذ أن تولت المجموعة الرياضية الاقتصادية الصينية أسهم الفريق، والتي وعدت بصرف المزيد من الأموال لإعادة ميلان على طريق كبار أوروبا.
ويملتك تشالهان أوجلو قدرة ممتازة على تسديد الكرات الثابتة، إضافة لقدرته على تسديد الكرة من مسافات بعيدة.
وانضم تشالهان أوجلو إلى ليفركوزن قادما من هامبورج في صيف 2014 بمبلغ 12.33 مليون جنيه إسترليني.
وشارك الدولي التركي مع ليفركوزن خلال الموسم المنصرم في 22 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 7 أخرين.
نرشح لكم
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي












باير ليفركوزن
ميلان
مباشر - انتقالات أوروبا.. تشيلسي يواصل نشاطه.. وميلان قد يحسم صفقته السادسة!
كأس العالم - إبراهيم حسن: حسام مثل الطالب النجيب.. و"مش شايفين" ميسي